Фатализм

Автор Vasiliy, ноября 04, 2008, 16:18:21

« назад - далее »

Jull

Цитата: Vasiliy от ноября 04, 2008, 16:18:21
Верите ли вы в свою судьбу? Я с течением времени все больше убеждаюсь в том, что жизнь будет идти именно так, как предначертано кем-то свыше... Казалось бы, можно проснуться (выехать и т.д) на пять минут раньше (позже), и избежать каких-то неприятностей, но этого не происходит, и попадаешь в эти неприятности. А с другой стороны, бывает видешь, что был бы тут пятью минутами ранее, и не избежал бы неприятной ситуации. Так что начинаю верить в предначертанною судьбой :s13:
тогда прекрати бояться авиаперелетов.
чему быть, того не миновать

Погран

Цитата: Vasiliy от ноября 04, 2008, 16:18:21
Верите ли вы в свою судьбу?
Херня всё это. :s13: Единственный совет: не приближайте то, что само придёт. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

shluz

Цитата: Olgushka от ноября 04, 2008, 19:16:46
Я верю в Судьбу, каждому предначертаную выше. Но думаю что-то зависит и от нас
Две мудрости
От судьбы не уйдешь и Свою судьбу нужно делать своими руками.
Вот вот,Джулл прально говорит...Какая судьба дана,такой она и будет,но и самому нарываться на приключения не надо :)

Katerina

Не надо испытавать судьбу, не надо искать встречи со смертью. Надо просто жить.

Lty

Судьба конечно это дорога, но какой ширины она будет дозволено решать самому.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Leda

про судьбу в книгах много чего написано... но есть одна теория, которая проскальзывает чаще всего и мне она нравится...
Судьба - это дорога... Прямая дорога... но у этой дороги множество ответвлений. Мы сами выбираем, куда нам свернуть. Каждую секунду, принимая то или иное решение, делая тот или иной шаг мы выбираем дальнейшую нашу судьбу.
Джул Правильно сказала. Наша судьба расписана до мелочей, но какой она будет и что нас ждет дальше - мы выбирем сами.
Говорят, что нельзя ходить к гадалкам. Рассказывая, что нас ждет дальше, она указывает только одну из возможных дорог. И не факт, что самую лучшую. Но человек уже не сможет ничего сделать и изменить. Идет простое программирование. Проговорив одну судьбу в слух, остальные закрываются.
Я верю в судьбу... но я знаю, чего мне стоит опасаться... знаю свои слабые места и никогда не буду рисковать не подумав и все не взвесив.

Lilac

Цитата: Leda от ноября 04, 2008, 23:13:38
про судьбу в книгах много чего написано... но есть одна теория, которая проскальзывает чаще всего и мне она нравится...
Судьба - это дорога... Прямая дорога... но у этой дороги множество ответвлений. Мы сами выбираем, куда нам свернуть. Каждую секунду, принимая то или иное решение, делая тот или иной шаг мы выбираем дальнейшую нашу судьбу.
Джул Правильно сказала. Наша судьба расписана до мелочей, но какой она будет и что нас ждет дальше - мы выбирем сами.
Говорят, что нельзя ходить к гадалкам. Рассказывая, что нас ждет дальше, она указывает только одну из возможных дорог. И не факт, что самую лучшую. Но человек уже не сможет ничего сделать и изменить. Идет простое программирование. Проговорив одну судьбу в слух, остальные закрываются.
Я верю в судьбу... но я знаю, чего мне стоит опасаться... знаю свои слабые места и никогда не буду рисковать не подумав и все не взвесив.
Мне кажется это правельно!
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Jull

Погранко, чет ты тут нацитировал
немаё эта!!! :-\

Погран

Не твоё, ага. Моё это. Чёртьттязнаит, откель ты там нарисавалась... фатализьм, аднака. ???
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Jull

Цитата: Погран от ноября 05, 2008, 13:19:28
Не твоё, ага. Моё это. Чёртьттязнаит, откель ты там нарисавалась... фатализьм, аднака. ???
суТьба, я б даже сказала :)

Погран

Щаз Василий нарисуицо и настанет фатальный армагедонец для обоих. ;D