Ноутбук Asus M50Vm

Автор Lty, ноября 03, 2008, 22:49:35

« назад - далее »

Lty

В связи со срочной работой дали попользоваться Asus M50Vm. А у него функция, даже не знаю как называется, экран меркнет когда выключаешь свет. Типа что бы глаза не резало. Но мне совершенно не удобно. Как отключить эту функцию?
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Neodim

зайти в менеджер процессов и удалять по одному пока нужный не найдешь, а лучше инструкцию скачать

Magick

А лучше зайти в панель управления асусовской утилиты, сплендид кажеться зовёться, и отключить там эту функцию.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Lty

Когда исчерпан последний способ поисправлению программ надо брать и читать инструкцию.  :s13: Друг програмист сидел два вечера и не нашел способа отключить. Проклял висту до пятого колена. Потом нашел в инструкции- достаточно нажать две кнопки. ;D ;D
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

sh_iva

В смысле выключаешь свет?
Типа в темноте он автоматически светится меньше?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Lty

sh_iva

Ххехе!   ???
Вот им не лень было датчик освещения только для этой фичи втыкать....  есть ведь кнопки Fn+...
Еще бы ручки регулировки поставили, а-ля советский радиоприемник...

Тогда можно так: в темноте на него светить фонариком - найти где дырочка приемника этого датчика - и заклеить ее!!!   Это будет по-русски!!!   ;D

кусочек

когда ноут выключаешь с ризетки экран автоматически тухнет смори настройки электро питания. От сети или от батарейки и проблем-то блин ;D

sh_iva

Кусочек, тут ж русским по белому написали - у него датчик освещения встроенный...
Ну это типа как звуковой датчик в холодильнике на колесиках - холодное пиво приезжает на свист...   ;D

Lty, не обижайся, я просто смеюсь...   Фичи разные бывают и иногда случается перебор, расчитанный на тупых ленивых америкосов, совершенно неудобный нормальному человеку...

кусочек

Цитата: sh_iva от ноября 12, 2008, 09:37:43
Кусочек, тут ж русским по белому написали - у него датчик освещения встроенный...
Ну это типа как звуковой датчик в холодильнике на колесиках - холодное пиво приезжает на свист...   ;D

Lty, не обижайся, я просто смеюсь...   Фичи разные бывают и иногда случается перебор, расчитанный на тупых ленивых америкосов, совершенно неудобный нормальному человеку...
ааа ясно тогда пардон с такой проблемой не сталкивался :s13: :-\

Lty

Пока не разобрался так с фонариком и работал.