Цитата: Ice_Angara от Декабря 02, 2008, 17:02:49Цитата: Lilac от Декабря 02, 2008, 14:27:07Цитата: stalker от Декабря 02, 2008, 14:21:58Менге не понравилось.Я представляю что бы ты сказал если бы приступ мигрени был бы несколько дней..... Одним могу тебя утешить ,что у мужчин приступы миргени проявляются реже Ага... реже... согласна, но вот только многим из мужчин кажется, что настал их смертный час .С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два… Мужчины что дети У женщины температура 40 ,но она знает что её долг зовёт и она хоть ползком но дела будет делать.... А мужчины при 37 чуть не в обмороке
Цитата: Lilac от Декабря 02, 2008, 14:27:07Цитата: stalker от Декабря 02, 2008, 14:21:58Менге не понравилось.Я представляю что бы ты сказал если бы приступ мигрени был бы несколько дней..... Одним могу тебя утешить ,что у мужчин приступы миргени проявляются реже Ага... реже... согласна, но вот только многим из мужчин кажется, что настал их смертный час .С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы. У мужа… тридцать семь и два…
Цитата: stalker от Декабря 02, 2008, 14:21:58Менге не понравилось.Я представляю что бы ты сказал если бы приступ мигрени был бы несколько дней..... Одним могу тебя утешить ,что у мужчин приступы миргени проявляются реже
Менге не понравилось.
Враньё!!!Грязные инсинуации!!!!Сексизм!!!!!
Цитата: stalker от Декабря 02, 2008, 17:41:08Враньё!!!Грязные инсинуации!!!!Сексизм!!!!!Ооооо как ты возмутился! :s03:Ты наверно исключение из правил
Разозлить меня хочите,да? Хочите,что б я из себя вышел???
Цитата: stalker от Декабря 02, 2008, 17:54:59Разозлить меня хочите,да? Хочите,что б я из себя вышел??? оппачки... А хто ж тогда в тебе-то останется?...
Вот это лучше не видеть!
Цитата: stalker от Декабря 02, 2008, 17:54:59Разозлить меня хочите,да? Хочите,что б я из себя вышел??? Ни в коем разе. Ни ни... Отдохни, расслабься . Закажи у Lilac коктейль и наслаждайся. А самое главное, не болей .
Цитата: Ice_Angara от Декабря 02, 2008, 18:14:59Цитата: stalker от Декабря 02, 2008, 17:54:59Разозлить меня хочите,да? Хочите,что б я из себя вышел??? Ни в коем разе. Ни ни... Отдохни, расслабься . Закажи у Lilac коктейль и наслаждайся. А самое главное, не болей .Не пью я коктейли. Пива мне дайте.
Нет,данке. Зафигом мне снег?