Автор Тема: Ленина 19 корп.2 надо распределить 350 т.руб до Нового Года  (Прочитано 3113 раз)

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
Уважаемые, есть кто с Ленина 19, корп.2, У ДУ остались на наш корпус денег 350.000, их надо потратить до НГ, т.к. после НГ с них будут начисляться налоги. Есть ли у кого предложения как их распределить на весь корпус, если нет, то ДУ предлагает на эти деньги произвести ремонт в подвале, заменить краны и тд, но для этого надо подписи проживающих.
Отзовитесь!
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн Элли

• Старшой
Уважаемые, есть кто с Ленина 19, корп.2, У ДУ остались на наш корпус денег 350.000, их надо потратить до НГ, т.к. после НГ с них будут начисляться налоги. Есть ли у кого предложения как их распределить на весь корпус, если нет, то ДУ предлагает на эти деньги произвести ремонт в подвале, заменить краны и тд, но для этого надо подписи проживающих.
Отзовитесь!
Живу напротив. Отдайте нам, мы быстро распределим!

Оффлайн Алексей 150

• Бывалый
  • Господь не дает не по силам креста...
Отзовитесь!
Живу напротив. Отдайте нам, мы быстро распределим!
+1
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
Меня, меня запишите я тоже в доляну хочу  ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
И мне бы тыщ 30-50, мне перед подъездом надо дорогу подсыпать, а то у нас ахтунг какойто, а грузовик крошки асфальтовой стоит от 15 000 :( ну а что останется, нам с мужуками на парковочку
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн fge

• Юниор
  • **
да уж лучше бы на детскую площадку во дворе потратили б... а то стоят убожеские разломанные качели, горки и т.п. 

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
отдайте нам, на ленина 16. мы себе ракушек двухэтажных понастроим!  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Gorizont

• Уважаемый
  • Аватара отключена за неуплату членских взносов.
отдайте нам, на ленина 16. мы себе ракушек двухэтажных понастроим!  ^_^
Щас придёт злобный модер и всех забарабанит оттарабанит за флуд  ;D

Оффлайн Wintt

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
да уж лучше бы на детскую площадку во дворе потратили б... а то стоят убожеские разломанные качели, горки и т.п. 

В доме практически нет детей, а во дворе сонца, зато есть двор с другой стороны дома ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Оффлайн shluz

• Лучший прогнозист 2009
  • Уважаемый
Да распределите реально,на ремонт подвала или на ремонт и покраску подъездов  ;)

Оффлайн anatos

• Бывалый
  • Это я!
    • Сайт жльцов - ул. Окружная
Да распределите реально,на ремонт подвала или на ремонт и покраску подъездов  ;)

У нас тоже накопилась в ДУ реальная сумма... в итоге 305 подписей с дома собрать нереально и прийти к единому мнению тоже...
Начиналось от ремонта подъездов  до строительства парковок. ...

В итоге некому этим заниматься - собирать подписи.....особенно за бесплатно...
Забудьте про деньги...

Минус второй: ДУ предложило нам огородить дом: трубами и изгородью в стиле СОВОК за сумму равную иднивидуальному проекту.
Реально ДУ готов потратиться на ВАС за откат в размере 50%, которые вложит в материалы.

Мы нашли поставщика забора, но живих денег ДУ не дал естественно.
А страшный заборчик нам не нужен >:D

Оффлайн Элли

• Старшой

В доме практически нет детей, а во дворе сонца, зато есть двор с другой стороны дома ;)
ВИНТ..НЕ карячься..нам не дали и тебе не дадут.... :P

Оффлайн Татьяна

• Новичок
  • *
Добрый вечер. А нам очень нужна горка для спуска колясок в подьезде. Очень актуально для нас. У нас стоят железный спуск, который вот вот рассыпиться. А колеса не всегда в полозья попадают. Очень, очень нужна. Хотела пойти даже в администрацию по этому поводу. Я думаю из этой суммы можно выделить на несколько мешком цемента и песка.
Спасибо.

Оффлайн Iri

• Бывалый
  • Поехали!!! (с)
Нужно собрать пописи со своего подъезда, я живу в 4 подъезде.

Господа, а можно конкретные предложения  :P
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Оффлайн Элли

• Старшой
подписи собрать-это пол дела!главное качество!..я в прошлом году в Ярославль ездила...приехала,в подъезд вхожу-аж передёрнуло-усё зелёненькое...с розовым в перемешку..бррр :o правда потом в белый перекрасили(молодежь понаписала на стенах-не хочу зелёный!!!)