ЦитироватьRe: Ребят!У меня Днюха! Где поздравления?НУ позволь предположить.Наверно потому что у тебя не поставлена дата ДР в профиле, и соответсятвенно в низу форума в графе ДР, не отображается что именно сегодня, именно у тебя ДР. Поэтому никто просто напросто не знал, поэтому никто не поздравлял.Посему поправилам этикета не прилично напршиваться на поздравления а тем более в таком ЦитироватьГде поздравления? тоне... все можно сделать гораздо мягче...Например: Скучаю...Слушаю Алиса Купера,Джон Бон Джови,Оззи Осборна,Аэросмит....пью пиво...одна... а ведь у меня день рожденья....Учитесь намекать не навязчиво С Днем варенья, всех благ и что б кризис сторонкой протиснулся мимо
Re: Ребят!У меня Днюха! Где поздравления?
Где поздравления?
Я уже не раз пыталась вписать дату своего рождения в профиль ,но что то не получается... Пишет выйте из форума и повторить попытку ,а результата нет.....
как месяц другой назад одна дамочка высказывалась о своем муже " он настоящий мужык, на работе ДЕНЬГИ зарабатывает"...ТАк что, есть у меня подозрения что все (ну мот не все а многие) сейчас этим усиленнно занимаются... таки шо звиняй
Цитата: Lilac от Октября 29, 2008, 12:38:14Я уже не раз пыталась вписать дату своего рождения в профиль ,но что то не получается... Пишет выйте из форума и повторить попытку ,а результата нет..... ОЙ хтото лукавит посмотри на возраст в моем профиле... только что поменял
а дурак это обидное слово?
Лилак,спасибо за поддержку! А мужики нынче хилые пошли....
Дурак ты!(и пусть меня забанят!) У меня есть "пока штукарь", вот и предлагаю пропить...
(и пусть меня забанят!)
,но их так мало и на всех не хатает