Извечная: ржавая вода

Автор jey, октября 28, 2008, 22:35:34

« назад - далее »

berlin

Семен Семеныч

тут соседки-бабульки судачили насчет того, что станции обезжелезования постороилии а водосборники старые остались ржавые и пока там вода настоится оная всю ржавчину соберет
подписан на журнал "Мурзилка"

Gorizont

Цитата: Семен Семеныч от декабря 23, 2008, 09:42:42
тут соседки-бабульки судачили насчет того, что станции обезжелезования постороилии а водосборники старые остались ржавые и пока там вода настоится оная всю ржавчину соберет
ИМХО Бред полный, там вода не может застаиватся.

lacplesis

жаль, что бабки на форумах не сидят, а то мы бы были в курсе всех последних городских новостей...  ;D

La fleur

Цитата: Gorizont от января 12, 2009, 05:14:21
Я думаю у будущих депутатов неплохо спросить и чего это вода у нас грязная? и когда это кончится?

Lty

Цитата: La fleur от января 12, 2009, 11:45:18
Цитата: Gorizont от января 12, 2009, 05:14:21
Я думаю у будущих депутатов неплохо спросить и чего это вода у нас грязная? и когда это кончится?
Жалко обновлений давно не было http://www.lobnya.ru/content/view/1295/191/ Но в городе с 2006 года реализуется проект "Чистая вода" Две станции обезжележивания уже стоят, будут строить и дальше. Если кризис всеочищающий раньше не почистит.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Moonlight

А причём тут станции обезжелезивания и жирная и ржавая хрень в воде?
Это скорее всего донные отложения из котлов...
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

La fleur

Цитата: lacplesis от января 12, 2009, 11:44:58
жаль, что бабки на форумах не сидят, а то мы бы были в курсе всех последних городских новостей...  ;D

А может бабулек в депутаты?

papl

Цитата: Moonlight от января 12, 2009, 14:51:02
А причём тут станции обезжелезивания и жирная и ржавая хрень в воде?
Это скорее всего донные отложения из котлов...

Не знаю, как у вас, но у меня дома вода явно стала чище после запуска станции обезж. на ВЗУ "Главный"
реклама удалена

chel

На Заречке вода дерьмо----- была-есть-будет. 8)

Junkie

Цитата: chel от января 12, 2009, 18:03:30
На Заречке вода дерьмо----- была-есть-будет. 8)

+1 на мирной вода идентичного состава

Gorizont

Как ни странно но вода с недавнего времени пошла чистая, правда её нужно слить пару минут, а потом просто кристально чистый кипяток идёт. ???
Может жизнь налаживается?  :)

tornado

ставьте фильтры и будет вам счастье

miiih

я на поляне живу..неск. месяцев назад вызывал сантехника из ДУ по своим проблемам..
так вот разговорились с ним..он говорит: "а с какого хера взяться воде без ржавчины.. если на поляне лежит единая здоровая чугуная труба с Х** знает каких годов - чтоб ее поменять весь район надо раскопать...пусть хоть обстроятся очистительными заводами - всеравно через нее все идет в кран"
:P такчто нашим пра-пра-правнукам полюбому быть краснокожими..от наследственного употребления ржвачины

Lty

Цитата: miiih от января 29, 2009, 17:36:55
я на поляне живу..неск. месяцев назад вызывал сантехника из ДУ по своим проблемам..
так вот разговорились с ним..он говорит: "а с какого хера взяться воде без ржавчины.. если на поляне лежит единая здоровая чугуная труба с Х** знает каких годов - чтоб ее поменять весь район надо раскопать...пусть хоть обстроятся очистительными заводами - всеравно через нее все идет в кран"
:P такчто нашим пра-пра-правнукам полюбому быть краснокожими..от наследственного употребления ржвачины
Летом по Текстильной копали, меняли трубы большого диаметра на пластик.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?