Экзамены в ГИБДД

Автор Полянский, октября 28, 2008, 14:02:35

« назад - далее »

Полянский

Кто последние полгода сдавал экзамены в ГИБДД на получение водительского удостоверения? Поделитесь впечатлениями

Omega

Муж сдавал 2 недели назад на доп.категорию.Впечатления самые наилучшие.))) Что конкретно узнать хотите?
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Матроскин

наверно хочет узнать по чём... :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

Kiot

Цитата: Полянский от октября 28, 2008, 14:02:35
Кто последние полгода сдавал экзамены в ГИБДД на получение водительского удостоверения? Поделитесь впечатлениями

Если уверенно чувствуешь себя за рулём, то проблем не будет.

Полянский

После 12 занятий за рулём чувствую себя, если честно, не очень уверенно. Остальные в группе тоже я думаю такие же. Поэтому интересно, с первого раза сдаёт кто-нибудь? : :o

Штур

Цитата: Полянский от октября 28, 2008, 19:19:46
После 12 занятий за рулём чувствую себя, если честно, не очень уверенно. Остальные в группе тоже я думаю такие же. Поэтому интересно, с первого раза сдаёт кто-нибудь? : :o

Сдавала меньше года назад... Могу с уверенностью сказать что с первого раза реально сдать. Сама правда сдала со второго, но не заплатила ни копейки

Jull

Цитата: Полянский от октября 28, 2008, 19:19:46
8 лет назад тоже с первого раза тоже можно было сдать.

Geo

не волнуйтесь, сами скажут, когда, кому и сколько денег сдавать...  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Sweet_strawberry

Ну площадку сдавать проще некуда  :s03: а в городе самое главное внимание должно быть устремлено на пешеходов, приближающихся к пешеходному переходу, бо за это имеют по полной.

Светлячок

Сдавала сама. Ставила задачу-в первый раз сдать теорию и площадку. Однако сдала еще и город. Так что все возможно. не торопитесь выбрасывать деньги на ветер. Это можно сделать хотя бы после второй несдачи.

ILYA

У меня знакомый (по всем известному сайту поиска однокласников) настолько тяжелый случай, что ему даже инструктор вернул деньги, которые он дал чтобы купить права.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ahsel

Цитата: ILYA от октября 31, 2008, 21:16:51
У меня знакомый (по всем известному сайту поиска однокласников) настолько тяжелый случай, что ему даже инструктор ...

... доплатил, лишь бы не делать ему права   :s03:
Слов нет - одни междометия...