Да, а пациенты должны в Лобне были лечится сами, или переходить в платные клиники. Потому как квалифицированную помощь найти в нашей детской поликлинике днем с огнем. И ходят туда за справками и мед. осмотрами в школу и детский садик. У меня информация, что некоторым нашим персонам на повышении квалификации жутко скучно, и не знают они элементарных вещей. Я лично приходила с рецептами как из поликлиники, так из больницы к более квалифицированным врачам, у них волосы дыбом становились от назначений. Есть отдельные врачи, которым можно сказать, да. И если перечитать форум, пациенты их очень уважают.
Да и со справками и бахилами не нужно передергивать. У меня, как и у большинства лежат бахилы для врачей, чтобы их одеть не нужно снимать сапог. Если так разговаривать, знаете, больных пациентов с отекшими ногами у нас побольше, и тем не мене, но они обязаны обрядится в бахилы, при в ходе в кабинет. Да о каких справках на дому идет речь??? Приходят только к детям с температурой, их что выписывают сразу???
Я понимаю, что проблема врачей - пациенты, и если бы их не было все было бы прекрасно. Можно было бы спокойно чай пить. Не нужно занимать места в учебных заведениях, если основная цель - лечит себя и близких родственников. Как вы тут нам рекомендовали.
Не нужно переносить с больной головы на здоровую. Проблема в том, что врач работает на полторы ставки, а пациентов на две? Это вопрос не к больным людям.
И я рада, что пошли искать другую работу. Возможно, кого-то и ждут с распростертыми объятиями, я даже знаю кого. А кто-то не сможет работать, потому что отвык давно.
Я лично давно из детской поликлиники уволилась вместе с ребенком.