Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

dacy

по москве когда ввели запись через инет, я ходила в регистратуру, там регистрировали мой полис и я потом могла записываться через интернет

katte

Да, нужно завести электронную карту и можно записываться. Так что милые встречи в шесть утра на крыльце поликлиники, с морозцем, со всеобщим возмущенем, с торжественным отрыванием запповедного талончика уходят в прошлое

Акша

[Подскажите сайт.не записала,а найти не удается.плиз.quote author=katte link=topic=21580.msg910679#msg910679 date=1397195088]
Ну что ж, до нас дошла цивилизация, появилась запись по интернет через здоровое подмосковье. Правда, записатся не удалось. Не идентифицирует номер полиса, да и не понято, как вводить, в примерах только новый полис, а у меня еще ззеленый
[/quote]

katte

Здоровое подмосковье искала в яндексе

Малинка

по каким дням ставят манту на Поляне?
Такая как есть)

Маруся Яга

понедельник, но вроде вакцины не было у них.

Малинка

Цитата: Маруся Яга от мая 13, 2014, 12:24:36
понедельник, но вроде вакцины не было у них.
ага,только вернулась из поликлиники-нет вакцины и до июня не будет ,а там кто знает ...
Такая как есть)

zaraza

Туберкулин привезли, можно идти на Манту.

katte

Цирк все тот же. Требовалось отдать карту на подпись глав врачу. Казалось бы, отдал - забрал - 2 дня. Ничего подобного. В первый день выяснили, что нет одного анализа, во во-втрой - что нет еще одного, в третий - что нужны ксерокопии карты и "бегунок". И забрать по -человечески тоже не получилось. В пятницу  отдала, - приходите  в среду забирать. Пошла забирать в четверг. На всякий случай. Так как присутсвовала при сцене, когда глав врач медсестре говорила о ком-то  - "Они что хотят за один раз прийти и все получить?". Но в чт - воз и ныне там.  И таких "пациентов" - вагон и тележка. 

Shugar

Ребенку 1 месяц. Невролог рекомендует УЗИ головного мозга. Где делают? Как такому малому? Посоветуйте плиз!

tinkaer

нам невролог сама советовала невромед в москве.
в поликлинике не делают?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dacy

Цитата: Shugar от июня 08, 2014, 15:25:10
Ребенку 1 месяц. Невролог рекомендует УЗИ головного мозга. Где делают? Как такому малому? Посоветуйте плиз!

в детстве + в Зеленограде

Orange

Цитата: Shugar от июня 08, 2014, 15:25:10
Это в роддоме иногда еще делают. Лучше всего в Зеленограде в Падалки, в нашей поликл. у нас только к 10 мес. очередь подошла... мы еще в институт педиатрии ездили - нам не понравилось, я уже тут писала об этом.

Fiona

А как психиатр принимает?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Oksanakuks

Мы в том году перед садом на Луговую ездили, там психиатр. Хороший дядька. Народу вообще не было, мы с малышом были одни.
Вот прошлогоднее обсуждение: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=21580.3195