Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

dacy

Цитата: Oksanakuks от июня 10, 2013, 17:34:12
Нет, он в Катюшках. Нас туда направляли (где-то в апреле).

а к нему только с направлением надо? самим на консультацию нельзя? там талоны надо какие-то брать или живая очередь?

Oksanakuks

Не знаю, нас педиатр направила, и я умудрилась карту с собой не взять. Логопед сказала, чтобы в другой раз не забывали карту. Дала листочек с результатом и сказала вклеить туда.

axi

может кому пригодится,Утенкова на больничном,вместо нее прием ведет Блинникова по расписанию своего участка

pansy

А вместо Боровых, она в отпуске, принимает Мякинин.

romario7821

а кто на массаж бесплатный водил ребенка сколько ждали?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Katerina

Цитата: romario7821 от июня 18, 2013, 10:03:23
По-разному: но месяца 2-3 точно ждать. Хотя сейчас народ разъехался на дачи и в отпуск, может и меньше.

romario7821

Цитата: Katerina от июня 18, 2013, 12:54:42
Цитата: romario7821 от июня 18, 2013, 10:03:23
По-разному: но месяца 2-3 точно ждать. Хотя сейчас народ разъехался на дачи и в отпуск, может и меньше.
Ждать 4 мес, если хочешь платно 9000 руб. и ждать 1 мес. А какой смысл делать массаж чер 4 мес если сейчас прописали?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Olgushka

Я все никак не запушусь

zaraza

Цитата: romario7821 от июня 18, 2013, 13:10:02
А какой смысл делать массаж чер 4 мес если сейчас прописали?
Увы, в бесплатной медицине потребности пациентов и возможности учреждений здравоохранения совпадают далеко не всегда. 

romario7821

Цитата: zaraza от июня 18, 2013, 14:21:38
Цитата: romario7821 от июня 18, 2013, 13:10:02
А какой смысл делать массаж чер 4 мес если сейчас прописали?
Увы, в бесплатной медицине потребности пациентов и возможности учреждений здравоохранения совпадают далеко не всегда.
наверно, но если честно, закрадывается крамольная мысль, что специально динамят, как поддалкивают либо дать взятку, либо воспользоватся платными услугами.

http://www.youtube.com/watch?v=Grk9AjcF2J4

tinkaer

ну тут уж каждый волен выбирать - либо ждать 3-4 месяца своей очереди и потом массажироваться не факт что в удобное время, таскаясь через весь город с грудничком и рискуя подцепить в поликлинике ОРВИ или еще что-то похуже, либо за свои кровные в удобное время на дому.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

romario7821

Цитата: tinkaer от июня 18, 2013, 15:25:06
ну тут уж каждый волен выбирать - либо ждать 3-4 месяца своей очереди и потом массажироваться не факт что в удобное время, таскаясь через весь город с грудничком и рискуя подцепить в поликлинике ОРВИ или еще что-то похуже, либо за свои кровные в удобное время на дому.
На каком дому? В поликлинике!!! За 9000 косых!

vika.leonovich

Мы выбирали второй вариант, два курса так сделали по 10 сеансов. Дорого, зато вовремя на дому эффективно и без проблем.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

vika.leonovich

Цитата: romario7821 от июня 18, 2013, 15:54:27
Цитата: tinkaer от июня 18, 2013, 15:25:06
Это кто такие расценки устанавливает и есть ли спрос? :)
К слову на дом массажистка приезжала за курс в 10 сеансов если мне не изменяет память получилось что-то около того, ну может 7-8000 .
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

tinkaer

Цитата: romario7821 от июня 18, 2013, 15:54:27
Ну если Вы ленитесь поискать варианты, платите 9 за поликлинику :)
Мы в свое время (2010) делали на дому в удобное время, 650 р вроде сеанс стоил, 10 сеансов курс. Это меня всяко больше устроило, нежели таскать кроху в поликлинику.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!