Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Winda

Цитата: tinkaer от марта 21, 2013, 16:13:06
Нам в нашей полклинике его выписывали, по умолчанию они не выдают, мы попросили - выписали.

А давно это было? Мне сказали, что пару лет назад они выдали небольшое кол-во этих сертификатов, а теперь их больше нет.

tinkaer

ну примерно так и было, года полтора-два назад.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Winda

Цитата: tinkaer от марта 21, 2013, 22:37:49

Ясно, спасибо. Значит, они все раздали. Буду искать дальше.  :(

Katerina

С 19 марта 2013 года отменен день здорового ребенка и плановая иммунизация в связи с карантином гриппа.

zaraza

Цитата: Winda от марта 22, 2013, 12:33:00
Цитата: tinkaer от марта 21, 2013, 22:37:49

Ясно, спасибо. Значит, они все раздали. Буду искать дальше.  :(
бланки прививочных сертификатов имеются в достаточным количестве. Просто они не в форме книжечки, а листочком типографским оформлены. Попросите участковую сестру, она Вам его заполнит, врач расписаться должен и печать свою поставить.

Lenna

Цитата: Katerina от марта 22, 2013, 12:36:23
С 19 марта 2013 года отменен день здорового ребенка и плановая иммунизация в связи с карантином гриппа.
а реакция Манту относится к плановой иммунизации или нет?

tinkaer

Цитата: zaraza от марта 22, 2013, 14:13:14
бланки прививочных сертификатов имеются в достаточным количестве. Просто они не в форме книжечки, а листочком типографским оформлены. Попросите участковую сестру, она Вам его заполнит, врач расписаться должен и печать свою поставить.
ага, у нас листочек типа А4 пополам свернут.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Winda

Цитата: zaraza от марта 22, 2013, 14:13:14
бланки прививочных сертификатов имеются в достаточным количестве. Просто они не в форме книжечки, а листочком типографским оформлены.

Хорошо, спрошу еще раз конкретно про бланк. Может, они меня неправильно поняли.

zaraza

Цитата: Lenna от марта 22, 2013, 14:35:56
Цитата: Katerina от марта 22, 2013, 12:36:23
а реакция Манту относится к плановой иммунизации или нет?
реакция Манту это не иммунизация, а аллергопроба. Но её проводят в Дни здорового ребёнка, которые тоже отменены на время карантина.  Кроме того, если ребёнок заболеет в период формирования ответа на туберкулин, результаты Манту могут исказиться. В общем, посидите дома ещё недельку, заболеваемости на спад потихоньку пошла.

Lenna

всё поняла, спасибо! просто нам в саду сказали, что на след.неделе манту делать будут, а тут такие дела. в общем перенеслось всё. ну ладно.

натка

Мамочки ,кто в курсе,начали делать прививки?Карантин прошел?По каким дням проводиться вакцинация,вторник и четверг или только вторник?

Katerina

Сегодня много народа было в прививочный кабинет.

axi

дали направление в баклабораторию на дез группу.это в сэс сдавать или в поликлинике?

Моника

Если хотите бесплатно - в поликлинике, СЭС сейчас для больницы анализы не делает, там только за свою денюшку, можно и без направления.
А на приёме, когда направление давали, недосуг было спросить, куда с этой бумажкой идти?

fio

Подскажите, пожалуйста, как принимает Боровских в понедельник?