Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

tinkaer

Королькова в понедельник выходит . 3-й участок.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Tan_ka

Цитата: tinkaer от июля 26, 2012, 22:27:42
Цитата: katargina от июля 26, 2012, 21:48:29
Как же без логопеда в садик медкомиссию проходить всей лобне?
Говорят без логопеда карту подписывают...

Сегодня были у педиатора Кожевниковой (оформляемся в дет. сад), так она сказала, что логопеда проходить обязательно. Может, она оштбается... Кто может дать более точную информацию? Может, мед. сестра в дед. сада?:)
Мы идём в д/с Чайка.  Три года уже исполнится на тот момент

Daroteya

Нам тоже обязательно логопеда проходить. так как три уже исполнилось. ДС Ягодка

katargina

И где пройти логопеда? Или я должна идти куда-то платно за 1000 рублей, чтобы мне чирканули, что мой ребенок умеет говорить, стихи рассказывать и букву "Р" говорить?!!!! >:D >:D >:D

Daroteya

Девочки, а никто не подскажет, по каким дням и в какое время делают манту?

katargina

Манту делают по понедельникам и пятницам целый день после осмотра ребенка педиатором. Карту надо обязательно. Они теперь привики в карту записывают и заносят, а не направление дают...

Daroteya

Понятно. спасибо большое.

Оленушка

Цитата: katargina от августа 02, 2012, 00:28:16
И где пройти логопеда? Или я должна идти куда-то платно за 1000 рублей, чтобы мне чирканули, что мой ребенок умеет говорить, стихи рассказывать и букву "Р" говорить?!!!! >:D >:D >:D

А я где то слышала, что для сада можно и без логопеда подписывать документы.

katargina

Всё верно. Ходила в детсад лично разговаривала с медсестрой. Она сказала, что примет карту без подписи логопеда.

Сегодня были в поликлиннике, сдали медкарту на оформление без подписи логопеда. Забирать в среду.

axi

Не знаете,Утенкова вышла?

Daroteya

вышла, с 16-го по своему расписанию работает.

Оленушка

А кто знает нервопатолог , когда выходит из отпуска?

aon84

Девочки, а не подскажите какой врач ведет участок  Букинское шоссе, 29, и что можете о ней сказать.

леннок

Цитата: Оленушка от августа 21, 2012, 23:47:38
А кто знает нервопатолог , когда выходит из отпуска?
С 26 августа уже работает, каб.5
В регистратуре сейчас ремонт, карты не выдают, учтите.
Окулист Красильникова с 04.09 по 14.09 принимает во взрослой поликлиннике, каб.50
Стрельникова опять в отпуске, уточняйте кто ведет приём за неё.
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

Glebzi

Стрельникова не в отпуске, а на учёбе. За неё врач  6 участка (не помню фамилию).