Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Валентина100

[/quote]
Точно, чтоб жилось веселее  ^_^ Почему для получения направления на анализы нужно приходить с ребенком? Т.е. приходится ребенка снимать с урокой дважды- взять направление и анализы сдать.
Сделайте, хотя бы один день, часы приема педиатра до 18-00.
[/quote]Педиатры принимают не только до 18 ,но есть и до 19!У них же каждый день разное время вот и выбирайте какое вам нужно.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Анютка

Наш педиатр только в грудничковые дни работает до 19-00.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Olpo_na

Наш тоже. Остальные дни с 8,30 до11,30. И с 12 до16

tinkaer

Цитата: Анютка от декабря 15, 2011, 16:12:06
Нет сейчас грудничковых дней. Вторник и четверг - день здорового ребенка.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Анютка

Цитата: tinkaer от декабря 15, 2011, 16:17:36
Цитата: Анютка от декабря 15, 2011, 16:12:06
Нет сейчас грудничковых дней. Вторник и четверг - день здорового ребенка.
Буквально на прошлой неделе муж пытался попасть к педиатру в "день здорового ребенка" На прием сидели мамаши с грудничками. Муж просто чудом выжил  :)

tinkaer

Ну это проблемы Вашего мужа наверное, что он от мамашек не смог отбиться, а не больницы в целом?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Анютка

Я имела ввиду, что грудничковые дни остались!!!!!!

tinkaer

Нет. Не остались. И Зараза здесь уже об этом писала. Они называются Дни здорового ребенка. А то, что пролактин в мозгу отдельных мамашек не дает им трезво мыслить - так это их половые трудности.

Oksanakuks

Наверное, они подумали, что день здорового ребенка - это не день здорового мужа.

Миндаль

Стояли мы как-то в очереди в день здорового ребенка (только в такие дни и ходим) и почти каждой мамаше с грудничком приходилось объяснять, что груднички тоже в общей очереди. В ход шли аргументы типа мы уже большие (2 года), а они совсем крохи, им есть, спать надо... Довольно странно было слушать, т.к. двухлеткам по их мнению не нужно есть и спать? Если грудничка можно в уголке титькой покормить и на руках укачать - то с подросшим малышом это не прокатывает. Надо идти домой, греть суп и укладывать в кровать... В итоге договорились идти через одного. Вот. В остальные дни общая очередь была спокойной )))

Orange

Только титькой не все кормят и места для этого в поликлинике нет - дети чуть ли не по головам бегают. И двухлетке можно объяснить чтобы потерпел до обеда, а грудничку не объяснишь - будет орать как резанный.. сами же будете недовольны. Но вообще это опять же плохая организация работы поликлиники...

tinkaer

Так без титьки еще проще - пузырь впихнул и сосет карапуз. Сама сколько раз так кормила в очереди.

Orange

Цитата: tinkaer от декабря 16, 2011, 14:56:47
Так без титьки еще проще - пузырь впихнул и сосет карапуз. Сама сколько раз так кормила в очереди.
ну да.. еще и смесь тащи и термос с теплой водой, а в руках - ребенок, его шмотки, свои шмотки и сумка с памперсами.. И раздеться негде и сесть тоже некуда.

tinkaer

Зачем термос? Я готовую смесь брала... Хотя да, чем дальше - тем хуже в поликлинике детской, Катюшки еще эти, будь они неладны.

Lenna

почему-то у меня такое ощущение, что есть категория мам, которая считает,  что те, кто старше их детей, уже могут чем-то поступиться/потерпеть/подождать и т.п. стОит только потом их детям подрасти и попасть в другую возрастную категорию, как забывается всё, что они говорили раньше про этот возраст, и опять кто-то другой может потерпеть/подождать и т.д., только не они и их дети.

а кто-то же на форуме писал, что есть в поликлинике комната, куда пускают кормящих грудью.