Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Моника

Цитата: Manana от декабря 06, 2011, 15:51:59
Цитата: katte от декабря 06, 2011, 14:32:36
Подскажите, пожалуйста, а если мантсделать в понедельник, то когда ее проверяют? На проверку нужно к участковому стоять?

в пятницу.  проверяет педиатр.
Не вводите людей в заблуждение. Реакция Манту читается не позднее 72 часов, т.е, если сделали в понедельник - смотреть идите в четверг.

Ya.Lenna

Цитата: katte от декабря 06, 2011, 14:32:36
Подскажите, пожалуйста, а если мантсделать в понедельник, то когда ее проверяют? На проверку нужно к участковому стоять?
Обычно врачи говорят, чтобы приходили проверять "без очереди".
И странно, что не сказали, когда вам приходить.
Обычно да, если сделали в Пн, то на проверку - в Чт.

Lenna

нам в саду манту делали в понедельник, проверяли в среду

zaraza

Всё правильно, Манту читают через 48-72 часа, так что можно и в среду, и в четверг подойти. В пятницу поздно однозначно.

Katerina

ЛОР на больничном с 05.12.
Дерматолог на больничном с 08.12

Карпова была сегодня с 8 до 12.

Olpo_na

Давно очень не ходили в больницу. Объясните, как там сейчас принимают, по талонам, записи, живая очередь? Нужно к терапевту и лору

katte

Цитата: zaraza от декабря 06, 2011, 19:55:51
Всё правильно, Манту читают через 48-72 часа, так что можно и в среду, и в четверг подойти. В пятницу поздно однозначно.

Поставили в пятницу вечером, проверять сказали во вторник. Получается больше чем 72 часа. :s13:

Валентина100

Сегодня в 16 было много талонов к неврологу свободных,может кому надо?
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Tomahawk

Количество врачей в детской поликлинике рассчитано на 9 тысяч прописанного в г. Лобне детского населения, а по факту обслуживается 14-15 тысяч проживающих в городе детей. Непрописанные в городе тоже посещают поликлинику, отсюда очереди.

Сейчас заканчивают застраиваются новые Катюшки, домов много. Очереди будут расти, если ничего не предпринять.

tinkaer

Блин. В нашей стране не только зима наступает неожиданно, еще и новые микрорайоны сами по себе откуда ни возьмись вырастают, причем за считанные дни. Я в шоке.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

katte

Цитата: Tomahawk от декабря 13, 2011, 09:50:54
Количество врачей в детской поликлинике рассчитано на 9 тысяч прописанного в г. Лобне детского населения, а по факту обслуживается 14-15 тысяч проживающих в городе детей. Непрописанные в городе тоже посещают поликлинику, отсюда очереди.

Сейчас заканчивают застраиваются новые Катюшки, домов много. Очереди будут расти, если ничего не предпринять.

Не ну так, в качестве бреда, если по факту обслуживается 14-15 тысяч, почему и количество врачей по факту не сделать?

tinkaer

Очевидно потому, что фактическое наличие спиногрызов подтвердить ничем не удастся, в отличие от прописанного количества.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

Государство уже выделило деньги на оплату ставки врача в той поликлинике, где этот ребёнок прописан. Ведь числится этот ребёнок по месту прописки? Значит и в статистике того города учтён, и все государственные блага в виде врача, детского сада и школы туда распределены.  Кто же два раза будет деньги давать на одно и то же?
Пора с лозунгами выходить "Помоги развитию города - пропишись по месту проживания!"

Маруся Яга

а зачем тогда полис требуют? и счёт страховой выставляют? или всё по другому происходит?

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: Валентина100 от декабря 12, 2011, 17:16:58
Сегодня в 16 было много талонов к неврологу свободных,может кому надо?
я тоже обратила на это внимание. Когда же хоть 1 талончик к ортопеду будет? А на 3-ем участке совершенно не было очереди, зато к блинниковой просто убийство было.