Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

annukka

А почему вы пишите что запись по пятницам?? я во вторник к 5.30 утра приходила чтоб талон взять.но у меня просто мед. осмотр, т.к. дочке годик исполнился. а в пятницу кого и куда записывают?
Мне, кстати, интересно, а никто еще никуда жалобы не писал на нашу поликлинику? Чтоб взять талон нужно к 5 утра приходить. как-то пришла без 10 минут 6, так была уже четвертой.  Узкие специалисты все время то болеют, то в отпуске, то на учебе, замены им нет. Окулиста уже 2 месяца нет. Может кто-нибудь знает куда можно написать про этот бардак?

Snegovik

можно написать в мин-во здравоохранения МО
помимо тоо что спецов узких нет, так еще и "широкие", участковые педиатры не научились трубочкой пользоваться..
моей дочери пневмонию не разглядели - в легких чисто все время говорила наш доктор и со скорой помощи тоже самое.
а у нее тем-па выше 40 была и дышала уже с трудом..
нас сразу в реанимацию в Москве направили..
вот такие врачи у нас..

Цитата: annukka от ноября 13, 2011, 23:20:19
А почему вы пишите что запись по пятницам?? я во вторник к 5.30 утра приходила чтоб талон взять.но у меня просто мед. осмотр, т.к. дочке годик исполнился. а в пятницу кого и куда записывают?
Мне, кстати, интересно, а никто еще никуда жалобы не писал на нашу поликлинику? Чтоб взять талон нужно к 5 утра приходить. как-то пришла без 10 минут 6, так была уже четвертой.  Узкие специалисты все время то болеют, то в отпуске, то на учебе, замены им нет. Окулиста уже 2 месяца нет. Может кто-нибудь знает куда можно написать про этот бардак?

tinkaer

вроде в том году и было разделение - детей до года по вторникам записывали, остальных по пятницам. Может и нынче так?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Orange

Девченки, помогите советом. Такая проблема: не выписывают молочную кухню, мотивируя тем, что дети прописаны в Москве, а не в Лобне.. Наблюдаемся тут. Говорят принесите справку из ЖЭКа, что дети тут постоянно проживают. В ЖЭКе такую справку не дают еес-но. В москве тоже молочку не дают, т.к. мы там не наблюдаемся..  замкнутый круг. Что делать? Это уже вопрос принципа. В администрацию что ли сходить?   

Маруся Яга

можно оформить временную регистрацию))))) но надо узнать точно , дадут ли в этом случае.

Lenna

Цитата: tinkaer от ноября 14, 2011, 00:23:28
вроде в том году и было разделение - детей до года по вторникам записывали, остальных по пятницам. Может и нынче так?
детей после 1 года по пятницам записывают. про грудничков до года знаю что раньше по вторникам была запись.

Lenna

Цитата: Orange от ноября 14, 2011, 00:42:42
Девченки, помогите советом. Такая проблема: не выписывают молочную кухню, мотивируя тем, что дети прописаны в Москве, а не в Лобне.. Наблюдаемся тут. Говорят принесите справку из ЖЭКа, что дети тут постоянно проживают. В ЖЭКе такую справку не дают еес-но. В москве тоже молочку не дают, т.к. мы там не наблюдаемся..  замкнутый круг. Что делать? Это уже вопрос принципа. В администрацию что ли сходить?   
про Москву я не знаю точно, может порядок изменился, а может и всегда таким был. мы в свое время были в Одинцово прописаны, а жили в Лобне и наблюдались тут с рождения. нас просили принести справку из одинцовской детской поликлиники, что мы там не наблюдаемся и направление на молочную кухню не получали.

Ksyu_ha

Девочки, подскажите пожалуйста, может есть какой другой номер телефона по которому врача можно на дом вызвать? звоню по (495) 577-13-62 уже 40 минут, трубку никто не берет
рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Моника

Ksyu_ha

рожденные ползать, освободите взлетную полосу!

Валентина100

Цитата: Orange от ноября 14, 2011, 00:42:42
Мы тоже не получали молочку,ребенок был прописан в мытищах,а наблюдался в Москве и молочку не давали,не положено!
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

лелька

Цитата: Snegovik от ноября 13, 2011, 23:37:02
можно написать в мин-во здравоохранения МО
помимо тоо что спецов узких нет, так еще и "широкие", участковые педиатры не научились трубочкой пользоваться..
моей дочери пневмонию не разглядели - в легких чисто все время говорила наш доктор и со скорой помощи тоже самое.
нас сразу в реанимацию в Москве направили..
вот такие врачи у нас..

так вы написали об этом в мин здр-я или нет?
приятно было пообщаться

ОЛИМПИЯ

Подскажите, в 2 года манту ставят? И в какой день надо подойти за талончиком к ортопеду и неврологу( не с грудничком)?

katte

К неврологу не груднички в пт, в прошлую пятницу к 7.45 пришла, талоны еще были, штук наверное 10. А к ортопеду не помню, по -моему вт или ср до 3 лет.

tinkaer

Цитата: Snegovik от ноября 13, 2011, 23:37:02
Может это пневмония такая, не прослушивающаяся? Меня в свое время тоже так проглядели, при прослушивании все чисто, тока на рентгене выявили, еле откачали. 32 года назад правда и не в лобне...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!