Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Katerina от октября 31, 2011, 09:47:04
Народ нынче злой пошел.
"не мы такие-жизнь такая" (С)

Katerina

Отступлю от темы.
Стою с коляской в очереди в Атаке, так меня тетушка одна пропустила.
Я раз сказала, что мы постоим, потому что не орет ребенок, два сказала, что не надо спасибо, мы постоим.
Так все равно она настояла, чтобы мы прошли раньше нее))

Мелочь, а приятно.

Oksanakuks

Если кто не знает, есть два телефона регистратуры - первый давнишний 577-13-62, по которому не дозвонишься, и второй 577-79-71, мне сегодня его заведующая сказала, когда я ей позвонила.

Оленушка

Цитата: Oksanakuks от октября 31, 2011, 10:45:55
Если кто не знает, есть два телефона регистратуры - первый давнишний 577-13-62, по которому не дозвонишься, и второй 577-79-71, мне сегодня его заведующая сказала, когда я ей позвонила.
По второму номеру не всегда трубку берут.

Оленушка

Цитата: Katerina от октября 31, 2011, 10:00:57
Отступлю от темы.
Стою с коляской в очереди в Атаке, так меня тетушка одна пропустила.
Я раз сказала, что мы постоим, потому что не орет ребенок, два сказала, что не надо спасибо, мы постоим.
Так все равно она настояла, чтобы мы прошли раньше нее))

Мелочь, а приятно.

А я вообще без ребенка стояла там в Атаке в очереди с одной булкой хлеба, дак меня тоже женщина в годах пропустила.Хотя я отнекиваласб, но она настояла.Тоже приятно.

Пчёлочка-Валюшечка

Это одна и та же женщина, необыкновенной доброты  ;)

Миндаль

Девушки, 150 стр. не осилю. Кратко - как происходит запись к узким специалистам? думала, что по вторникам в журнал записываться, а его там нет на столе (может утром рано пришла?). И если запишусь (сегодня опять туда идти), то что потом? Талон получать или просто идти в кабинет на записанное время? В регистратуре очередь была, не стала стоять чтобы спросить. Спасибо.

Lenna

Цитата: Миндаль от ноября 01, 2011, 09:39:12
Кратко - как происходит запись к узким специалистам?
по пятницам приходите к поликлине рано утром, занимаете очередь, ждете открытия и записываетесь.

в прошлую пятницу я была в поликлинике и интереса ради в 7.45 заглянула в лежащие журналы, которые еще не успели убрать. талонов уже не было, их размели за несколько минут.

Kia-Kia

Цитата: Katerina от октября 31, 2011, 09:48:02
А у меня тоже вопрос, детишкам после года теперь можно сдать анализ в любой день, кроме среды?
Думаю, что в любой день, т.к. мы сегодня сдавали, хотя сегодня детки до года, никто ничего не сказал.

axi

Цитата: Lenna от ноября 01, 2011, 10:07:31
 по пятницам приходите к поликлине рано утром, занимаете очередь, ждете открытия и записываетесь.

а очередь точно соблюдается??или как в прошлые разы,открыли двери,все ломанулись,кто успел,тот и отхватил??

Миндаль

Цитата: axi от ноября 02, 2011, 20:18:19

а очередь точно соблюдается??или как в прошлые разы,открыли двери,все ломанулись,кто успел,тот и отхватил??
жжжжжесть! Тогда мне точно там мало что светит. Буду узнавать подробней про платный прием )

Lenna

Цитата: axi от ноября 02, 2011, 20:18:19

наверное это зависит от людей, стоящих в очереди, ничего не могу сказать. сама я в такой очереди стояла раза три этим летом, когда надо было медкомиссию для сада проходить, при мне такого не было ни разу. первой я не была, всегда 2ая, 3я, в очереди был порядок, заходили внутрь поликлиники друг за другом. поскольку я была в первой пятерке, мне талонов всегда хватало, а уж как там дальше, я не в курсе. при мне делали так: первый по очереди брал сразу три журнала, запишется в первый, и отдает его 2ому по очереди, потом записывается по второй журнал, снова отдает 2ому по очереди и т.д. а кто 2ой по очереди, тот записывается по порядку, и передает журнал 3ему. т.е. не то что, кто что успел схватить, тот туда и пишется. это уже называется бардак, и в такой очереди есть смысл стоять только если разряд по вольной борьбе имеешь и комплекцию Александра Карелина.

Пчёлочка-Валюшечка

Сегодгня у невролога тишина. Мы пошли взвешиваться и за одно невролога прошли, без талона и без записи... Успевайте комку нужно  ;)

sanayar

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от ноября 03, 2011, 11:34:06
Сегодгня у невролога тишина. Мы пошли взвешиваться и за одно невролога прошли, без талона и без записи... Успевайте комку нужно  ;)

а до скольки она сегодня принимает ?