Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

bss

Цитата: лелька от октября 27, 2011, 18:44:23

Скажите, лежали или нет в НИИ Педиатрии? Ваши впечатления?
На Талдомской? В основном положительные.

katte

Цитата: Fiona от октября 27, 2011, 17:13:13
Кто недавно брал грудничку во вторник талоны к узким специалистам, расскажите, во сколько оптимальнее приходить, очереди большие? (на холоде долго не простоишь ??? ).  И еще вопрос про невропатолога - с грудничком по талону в любой день можно придти?
талоны даются на конкретный  день и время.

Fiona

Цитата: katte от октября 27, 2011, 21:14:55

талоны даются на конкретный  день и время.

Это понятно, но для грудничков нет отдельного дня у невропатолога (раньше, вроде, среда была)?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Моника

В эту среду там  одни груднички были. Не знаю, специальный ли день, или совпало.

Fiona

А платно к концу приема можно придти?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Orange

Тоже платный прием интересует. Плата официальная или нет? Расскажите кто ходил и какие тарифы.

tinkaer

девочки, у вас моск присутствует или нет? Сдаете врачей с потрохами...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оленушка

Цитата: Orange от октября 28, 2011, 12:53:42
Тоже платный прием интересует. Плата официальная или нет? Расскажите кто ходил и какие тарифы.

Кто успел прочитал.Отвечу в личку.

Fiona

4 года назад платный прием был вполне официальным, давали квитанцию в регистратуре.

Orange

Цитата: Оленушка от октября 29, 2011, 14:28:08
Цитата: Orange от октября 28, 2011, 12:53:42

Кто успел прочитал.Отвечу в личку.
Просьба напишите мне в личку, очень нужно. С двойняшками испытание нашей поликлиникой выдержать вообще нереально...

Kia-Kia

Девочки объясните мне, ребёнок болеет (ангина), на приём к врачу в среду, а анализы сказали сдать в понедельник, для чего ??? У нас температура, состояние никакое, может ну их (анализы)?

Клер

Наверно,врач хотел ,чтобы к среде (когда вам на прием) анализы были готовы.Думаю,что это хорошо,что вам анализы назначили. Может,завтра вашему ребенку будет получше (хотелось бы). Или сдайте анализы во вторник или в среду, а когда будут готовы тогда и пойдете к врачу.Это как вариант ,если уж совсем плохо чувствует.

Brunetka

Анализы нужно сдать в понедельник, чтобы определить тяжесть заболевания и продолжительность антибиотикотерапии. Думаю, можно и такси вызвать туда-обратно, а анализы с температурой сдать без очереди.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Katerina

Ага, так и пропустили ребенка без очереди.
Народ нынче злой пошел.

Katerina

А у меня тоже вопрос, детишкам после года теперь можно сдать анализ в любой день, кроме среды?