Талоны в детской ,в лобне.Карту нужно конечно.
Подскажите, что у нас за беда с массажем.Волокита просто ужасная.Пришла в конце сентября, сказали прийти после 20.10.11.Пришли сегодня(24.10.11), теперь говорят прийти в декабре, чтобы только записаться.Придем в декабре- скажут еще прийти через месяц, чтобы записаться?Почему сразу нельзя записать и потом прийти 1 раз, чтобы точно знать свое время массажа и взять лист назначения(или как он там называется)Зачем столько раз ходить?
Я в платной (!) стоматологии в сентябре на декабрь записалась.
Подскажите, может ли педиатр дать направление на анализы без ребенка( придти на прием без детенка)?
Цитата: Моника от Октября 25, 2011, 14:38:20Я в платной (!) стоматологии в сентябре на декабрь записалась. это где ж у нас такая платная стоматология, в которой очередь на 3 месяца вперед?
Лучше уж 3 месяца подождать, чем без зубов потом остаться, но быстро, недорого и без очереди.
Цитата: Lenna от Октября 25, 2011, 17:19:59Цитата: Моника от Октября 25, 2011, 14:38:20Я в платной (!) стоматологии в сентябре на декабрь записалась. это где ж у нас такая платная стоматология, в которой очередь на 3 месяца вперед?Это очередь на протезирование к очень хорошему специалисту в Долгопрудненской частной клинике.
Нам давали направления для госпитализации в НИИ педиатрии.