не подскажит никто кто сейчас 8 участок принимает?
Вроде должна Кожевникова.
Вчера вытрепала все нервы себе и ребенку на приеме 8 участка..принимала на замене Королькова. На кануне днем сказали с 8.00 , подняла ребенка.потащила орущую. приезжаем - а у нас вот замена с 12.00 . Говорю - ребенок абсолютно здоров,нужно просто выписать 3 направления на анализы. можно сегодня? - Да. (ребенку 2.5 года) .
Приехали второй раз к 11.00 . Пошли стоять в 2 очереди. на участок и за талоном , где обед до 12.00 . Взяли талон. грудничков в очереди 4 человека (2 из них передо мной) и нас 3 человека с детьми до 3 лет.
Прошло 15 минут приема, выходит медсестра - Идут все груднички в не очереди, потом вас примем. Через минут 40 ожидания выходит она же и говорит - примем только грудничков , вас нет, спрашиваю что делать здоровым детям, мы каждый раз после похода в обычный день болели, тем более нам и осмотр то не нужен, надо 3 бумажки выписать. Ответ - приходите в другой день. Очередь замечу состояла максимум из 7 человек, т.е. завала не было.
Итог - год почти меня там не было и еще не будет. Потом они орут чего прививки не делаем, а когда их мать вашу..да простят меня модераторы...делать???
Забрала на руки нашу карточку, анализы для сада делаем в Инвитро ( 1050 рэ за 4 основных анализа и 1 через день результат) и позвонила в Детство плюс в Зеленограде чтоб прививаться у них (от 500-1000 рэ за прививку раз в цать месяцев не обеднеем, зато нервы целы и вакцины всегда есть ).
Особую благодарность хочется выразить администрации нашего города. Понятное дело что никакой выгоды от строительства/расширения детской поликлиники и т.д. Вам нет, гораздо выгоднее застраивать депо и центральный домами и торговыми центрами. Желаю Вам, каждому, гулять с дитем на раздолбаных площадках , выкрашенных такой краской, что до морозов одежду оттирать приходится, постоять с ребенком утром на запись к узким спец-ам и не попасть к ним в итоге ибо талоны закончились, что-то перенесли и т.д. , потусить пару часов с орущими детьми в очереди, в здоровый день просто так, а в обычный с альтернативой здорову ребенку потом заболеть от других, при этом с невозможностью вызвать врача на дом ибо "У нас тяжелее есть, лечитесь сами" и т.д. и т.д. Ко всему прочему предлагаю жить на ...скока у нас там средняя зп по городу? ...а! на 10-15 тыс в месяц, думая при этом сколько и кому дать чтоб попасть в сад, если не попасть, то с какой периодичность класть зубы на полку , чтоб устроить в платный сад или нанять няню, ну и в довесок съездить вам в отпуск..на оставшиеся от кварплаты и т.д. тыщ..ээээ ...5 с дитем в плацкарте.
Всё. Мне стало легче. Спасибо любимый форум.