Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

pyca7ka

Olg@ спасибо   :s98: Я эти телефоны с городского сайта тоже выудила..  попробую старшим набрать..

moda

Цитата: Olg@ от сентября 13, 2011, 11:30:26
ну да же если и не грудной, это ни чего не меняет, ребенок болеет и не чего ему делать в больнице, пусть врач приходит сам!
вот могу поспорить, потому как у моего ребенка кстати 10 лет, сопли и кашель сильный, но носится по квартире аки лошадь, вызову я, прийдет (1.хотя я могу и сама доехать, 2. если прийдет, пару раз не приходила и вызывали взрослого врача), а кто то с температурой с мелким будет сидеть и ждать.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

tinkaer

Вот и я о чем. Мой с 38 скачет как заведенный, про кашель и сопли без темпы я ваще молчу - остановить его сможет лишь бетонная стена и то ненадолго -  и чего к  такому вызывать врача, в то время как кто-то с 37,5 валяется встать не может.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Kia-Kia

Мы сегодня были в поликлинике, хотя сегодня грудничковый день, было только два грудничка, остальные все по старше.

tinkaer

Цитата: Kia-Kia от сентября 13, 2011, 21:13:59
Мы сегодня были в поликлинике, хотя сегодня грудничковый день, было только два грудничка, остальные все по старше.
нет сейчас грудничковых дней. есть дни здорового ребенка или как они там у них называются.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Светлячок

Все идут за справками в садик. Со здоровыми детками. Мы вчера тоже ходили, хотя ребенку 6 лет.

Rossiyano4ka

Девчонки, скажите,  чтобы сдать на яйцеглисты и энтеробиоз, в любой день можно приходить?

tinkaer

Цитата: Rossiyano4ka от сентября 15, 2011, 08:22:55
Девчонки, скажите,  чтобы сдать на яйцеглисты и энтеробиоз, в любой день можно приходить?
вон нашла инфу конца августа в предыдущих постах

Rossiyano4ka

я правильно поняла, что мазок(энторобиоз) только во вт и чт?

katte

мазок с 8 до 9, у них отдельное расписание.

Katerina

Цитата: Optimist от сентября 07, 2011, 14:17:59
Подскажите, кто был на днях в поликлинике, Карпова вышла уже? на той неделе ее не было.

Нет, написано что до 19 сентября ее заменяет Козлова.

tinkaer

а мои во вторник очень удачно на прививку зашли - очереди к корольковой не было вообще.

Katerina

А наша Карпова уже месяца 2 отсутствует((

Северянка

На 11 участке Бадеева с сегодняшнего дня вышла.

Katerina

У Козловой сегодня просто ужас какая очередь. Я на прием не пошла, только молочку выписала.