Спасибо за ответы!
что сегодня было: Вызвали педиатра. приехала наша (ну не доверяю я ее молодости, простите уж)Абакарова, сказала что это какая то (я не запомнила название сложное для простого обывателя) инфекция и сейчас много детишек болеют и все такое, ничего типо страшного. Я грю- ребенку год у него тепература под 40 четверый день! На что она преложила- давайте вас госпитализируем и сдадим кровь посмотрим подтвердится ли эта инфекция в анализе крови. Про температуру она предложила сбить ее обтиранием водой и заодно показала как надо это делать.( все не плохо - но я считаю она все ж должна была руки помыть, прежде чем моего ребенка натирать водой. Ну ладно.) Про пятна сказала - не понятно почему они увеличиваются, и уехала вызвав скорую. Приехала скорая, рассматривали долго пятна, думали, ничего не надумали. Опять посмотрели горло как и Абакарова, ничего ен увидели, забрали нас с больничку в инфекц отделение привезли. Там Врач, явно опытная жнщина не первый десяток лет работающая в инфекц отделении ВПЕРВЫЕ (а нас 2 раза смотрела педиатр и 2 раза скорая за последн 4 дня) действительно осмотрела ребенка: и послушала и органы-животик прощупала (никто этого не дал вообще), и в горло далеко далеко залезла, и сказала примерно (смысл передаю): не знаю откуда там ваш врач нашел эту инфекцию, ничего подобного, у вас просто АНГИНА! При инфекции грит лимфо узлы такие огроые и вообще совсем по другому все протекает. вписала препараты, атибиотики все от ангины. А пытна - это укусы комаров, а увеличиваются - тк ребенок болеет потеет и от этого такая реакция на коже.. Вот такие дела..