Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

tinkaer

Регистрация именно лобненская необязательна - мы приносили московскую. А талоны у меня вообще ни один не взяли, без них как-то обслуживают.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

нас тоже в Лобне наблюдали с самого рождения без лобненской регистрации, правда 3-ю часть сертификата взяли сразу.

Лакедра

Так выходит, что педиатру на "временном месте" Третий талон НЕ отдавать, аргументируя тем, что "мы тут проездом"?  ??? Держать его для постоянной поликлиники тут?
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

katte

А пока окулиста нет с конъюнктивитом к педиатру идти? Или может в Лобне платный есть?

МамАнечка

Цитата: katte от марта 10, 2011, 21:23:26
А пока окулиста нет с конъюнктивитом к педиатру идти? Или может в Лобне платный есть?
Был у нас раньше в Лобне замечательный окулист... Жаль, нет его уже... Светлая память...
Теперь, пожалуй, и нет ни одного достойного - я, по крайней мере, не слышала.
Если возможность есть - лучше в Зеленоград съездить, мне кажется.
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

en_w

нам педиатр коньюктивит быстро вылечил, в отличие от окулиста....

winter

а обсуждалась Карпова? если не сложно, киньте ссылочку, на какой странице

Mantissa

Вот несколько "колоритных" отзывов
Цитата: Кулебяка от сентября 22, 2009, 01:04:56
А мне Карпова понравилась, она у нас на вызове два рза была и на приёме мы были. Очень хорошо общий язык с детьми находит. Адекватна в назначениях. Пока у меня к ней претензий не было никаких.
Цитата: LoLo от сентября 21, 2009, 21:52:01
Ольга Вениаминовна работает на 4 участке, как раз обслуживает улицу Чкалова и вообще половину Букино. Раньше была на замене вместо Козловой, та пожилая женщина, часто болела. И вот эта Карпова ее замещала. ОДин раз была у нее с ребенком в первую смену, она пришла вместо 8.30 в 9.10, долго болтала в кабинете с медсестрой о личном, потом приняла нас. А во второй раз была очень приветливой и внимательной.
Цитата: Olg@ от января 29, 2010, 15:52:46
первый месяц после рождения врач или м/с должны ходить на дом, первый раз пришла врачиха ( Карпова кажется, она заменяла нашу Козлову ) посмотрела толком ни чего не сказала, когда уходила говорит, мол на след. недели придет м/с, на мой вопрос когда и примерно восколько мне было сказано, может в понедельник, а может во вторник, ждите короче в течении дня, в понедельник мы посидели дома, подождали так сказать, а вот во вторник ушли гулять, благо это было лето и тепло, мы гуляли долго и сразу...
Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от октября 23, 2010, 21:47:32
А наш педиатр Карпова, прям так и говорит: Глаза б мои вас никого не видели  ??? Хотя нам срочно надо было лору показаться, она сходила и договорилась чтоб без записи приняли  :)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

katte

Цитата: en_w от марта 10, 2011, 22:03:00
нам педиатр коньюктивит быстро вылечил, в отличие от окулиста....
Сходили к участковому, капельки прописали, сразу почти симптомы ушли.

ollgud

Может кто  помнит к невропатологу в понедельник или во вторник надо брать талон груднику на среду ?

МамАнечка

Цитата: ollgud от марта 13, 2011, 20:20:54
Может кто  помнит к невропатологу в понедельник или во вторник надо брать талон груднику на среду ?
Запись на приём к узким специалистам осуществляется:

1. В журналах самозаписи на неделю вперёд, по пятницам
2. В регистратуре за день до приёма с 8:00 до 10:00

Самозапись к ортопеду: во вторник с 8:00 на среду и четверг

Запись детей до 1 года к узким специалистам (лор, окулист, невролог) проводится по вторникам

Пчёлочка-Валюшечка

Цитата: winter от марта 13, 2011, 12:08:21
а обсуждалась Карпова? если не сложно, киньте ссылочку, на какой странице
С детьми легко находит общий язык. Мой ребенок её любит, называет Ольга Винеминовна  :s03:

ollgud

МамАнечка

Цитата: ollgud от марта 13, 2011, 21:31:49
МамАнечка  :s98: :s98: :s98:
Ой, ну засмущали))) Всегда пожалуйста! ;)

Ещё раз повторю - есть на babylobnya расписание врачей наших, оно обновляется регулярно. Так что пользуйтесь, милости прошу! ;)

натка

Скажите,а грудничков записывают в журналах или в регистратуре талоны брать?