В пятницу вызвала врача на дом ребенку 3,5 лет. В 18.30 пришел участковый педиатр Абакарова. С порога в грязной обуви и в одежде пошла в детскую комнату. Я ее спрашиваю:"Вы что прям так будете ребенка смотреть?" На что она мне отвечает:"Да. Мы сейчас не раздеваемся , у нас по 100 вызывов"
- Хорошо. ....Тогда руки хотя бы помойте.
-Нет, я не буду руки мыть.
-Как не будете мыть? Вы же только что смотрели другого ребенка, а какая там инфекция.... сейчас моего будете заражать.
-Я вообще смотреть вашего ребенка не буду.
Развернулась и ушла.
А потом везде говорят об эпидемии. Так у нас сами врачи получается заразу разносят от одного ребенка к другому. Это при том, что у нас в Лобне свиной грипп зафиксирован. И почему -то карантина нет . В Химках и Долгопрудном дети в школу не ходили, а у нас все благополучно....
Я звонила вчера заведующей- хотела пожаловаться, так она меня еще и отчитала: я сама по вызывам ходила, вы (т.е. родители) относитесь к врачам как к прислуге, у врачей тоже дети болеют, а они работают... надо войти в наше положение. .... Что я должна понять??? Не могу с ней согласиться, но если так заведующая рассуждает, то что говорить о врачах.Получается, что мы таких врачей которые к нашим детям с грязными руками подходят должны оправдывать. Никаких извинений.