это я так понимаю что смысла в договоре нет, сначало нужно оплатить приличную сумму, а скидка на врачей все равно копеечная, то на то и выходит.
Ну, УЗИ сердца и прием кардиолога обошлись 3 тысячи рублей. Сбивать такую сумму с депозита не хотела, т.к. прививки ставим платно, поэтому платила наличными. По-моему, скидка 300 весьма неплохо:) А вообще, я стараюсь обойти за один визит несколько врачей, только вот дитеныш не соглашается:)
Контракт иметь удобно, если были проблемы в родах и ты заранее знаешь, что тебе нужен будет грамотный педиатр и невропатолог, как минимум. Плюс, контракт дает тебе мобильный врача, которому ты можешь позвонить в любое время и проконсультироваться. Мы вообще с сыном были в нашей поликлинике всего один раз, две недели назад ,сдавали анализы:) Когда сынок болел первые два раза, я вызывала врача на дом. Сейчас ближе к двум просто звоню:)
А если роды хорошие и детка без проблем, то тогда нет смысла контракт заключать. Просто можно спокойно ездить на осмотры 3, 6 и 12 месяцев.
Мы изначально хотели с Филатовкой заключать контракт, а они мне банально отказали. Типа, вы у нас на 2 этапе выхаживания не лежали, мы не знаем вашего ребенка. Прямо вот, до сих пор обидно...А страховая была готова в тот же день заключить договор на Филатовку, только это стоило уже на 30 тысяч дороже.
Ладно, что-то я отвлеклась:)