Детская поликлиника!

Автор Штур, октября 28, 2008, 11:02:55

« назад - далее »

Lar

Цитата: МАГ от января 22, 2010, 11:13:47
В "Детство+" очень хвалят педиатора Вершинину. Мы у неё не были, у нас Гончарова. Очень нам нравится. Педиатор, врач высшей категории, гомеопат.

да мы тоже к Вершининой (у нее тоже сложно с записью) , я просто  собираю инфу к кому не надо ходить :-)

Manana

У невролога уже кто-то был в "Детство+"? какие отзывы?

tinkaer

сегодня едем, после отпишусь :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

dacy

мы были у Падалки.. она же и УЗИ головки может сделать сразу... ответит на все вопросы

еще там (в Детстве) есть Кучерявых невролог.... она у нас (в зелике) в поликлинике принимает, обычный врач - не пугает ничем, наоборот присоветует что и как лучше делать

Manana

а Калинина вроде еще есть, она как?

tinkaer

вооот, мы к ней и записаны как раз
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Manana

Цитата: tinkaer от января 22, 2010, 15:10:31
вооот, мы к ней и записаны как раз

хорошо, жду отзыва

tinkaer

значит так - были в зелике у невролога Калининой и хирурга Кайтмазова. Первая мне не очень - мало рассказывает, только то, что спросишь, а я ж не разбираюсь в их медицинских тонкостях. А вот хирург нам понравился - все осмотрел, рассказал что к чему.

Manana

Понятно, спасибо. Я кстати узнала что она в пол-ке зеленоградской принимает, так что "обычный врач" как кто-то уже писал

lash

Мы тоже на прошлой недели были у невролога в зелике. Врач нам очень понравилась. осмотр длился минут 40-50. все подробно рассказала, ребенка смотрела очень нежно и внимательно. и еще она кандидат наук :s03: Фамилия Табакова.

Manana

Цитата: lash от января 22, 2010, 20:46:53
Мы тоже на прошлой недели были у невролога в зелике. Врач нам очень понравилась. осмотр длился минут 40-50. все подробно рассказала, ребенка смотрела очень нежно и внимательно. и еще она кандидат наук :s03: Фамилия Табакова.

это тоже в Детстве+? как много у них неврологов

fair

Цитата: Manana от января 22, 2010, 20:37:10
Понятно, спасибо. Я кстати узнала что она в пол-ке зеленоградской принимает, так что "обычный врач" как кто-то уже писал
А что бывают не обычные? :o

tinkaer

бывают кандидаты наук

Manana

бывают хорошие, которых мы друг другу советуем, которые не просто выучились на врачей по чьей-то просьбе и просиживают халаты, а помогают и словом и делом

kuka

Цитата: lash от января 22, 2010, 20:46:53
Мы у неё практически всегда бываем, она грамотный врач, нам очень нравиться.