Я скажу одно, можете меня закидать протухшими помидорами. Может быть, если бы у меня жена не была врачом, ВОЗМОЖНО, я говорил бы по другому. Но мне в жизни повезло. У меня есть свой врач. Который все проблемы со здоровьем членов семьи решает сама. Пару лет назад я ломал колено. Если бы не супруга, я не попал бы к хорошему травматологу (я там, кстати, тоже платил деньги налом и не для того, чтобы меня обслужили, а по факту, потому что ВРАЧ мне помог, и помог очент квалифицированно, качественно). Год назад в гараже сильно порвал ладонь руки - и опять, зашили в приемном, в Лобне, зашили хорошо и быстро, и я тоже дал денег, потому что сделали хорошо, и в свой обеденный перерыв. Я плачу за услуги. А государство лишь предоставляет помещение для предоставления этих услуг, учит специалистов, и платит им необходимый минимум, чтобы они хотя бы ходили на работу. Вот так.
Теперь кидайте в меня какашки...
ВРАЧ не должен, потому что он врач. Тогда менты должны, потому что они менты, таксисты - потому что они таксисты и т.д. Однако всем платим деньги, чтобы все получилось.
ЭТО СИСТЕМА!!!