сегодня в поликлинике прошла целый квест по поиску карты ребенка"у нас нет,идите туда не знаю куда найдите там не знаю где"....
за две недели до дня Х(до сегодня) записалась на мед осмотр по интернету.счастье переполняло что удалось выловить талоны даже к неврологу ,да еще и все в один день,отпросили папу с работы и ...
Офтальмолог резко в отпуск,Ортопед на больничный и в отпуск -и все это узнается под кабинетом врача в день и час приема по записи!!!!Почему не позвонить и не предупредить что нет приема???телефон для чего спрашивают на сайте?!
Карту искали 1,5 часа!!!!Попросила выписать хотя бы временную.и вуаля,у последнего врача наша карта....как?!как карту могли отдать врачу который по времени у нас последний?как я могла догадаться (хотя чему удивляюсь то) что она могла быть там ?))
Продолжим...две недели пытаемся записаться на ЭКГ "звоните завтра в 9....ой звоните послезавтра в 10......через неделю...в понедельник...во вторник к 10"Вторник около 10"рано звоните",вторник с 10до 10*40 трубку не берут,в 10*40-"ой а талоны закончились,когда следующая никто не знает,но звоните или в 9 или в 10 но х.з. когда"