Ледовый дворец в г.Лобня

Автор romashka88, октября 26, 2008, 22:34:46

« назад - далее »

romashka88

слышала, что открылся ледовый дворец.
те, кому уже удалось там побывать, и испробовать каток, пожалуйста, поделитесь впечатлениями и вообще расскажите, что там да как (стоимость, прокат коньков и проч.)

sh_iva

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

romashka88

да, спасибо. не увидела, что такая тема уже существует. сорри.

Ashatan

приветик, всем!!! подскажите пожалуйста, хотим поехать на каток в Лобню в Дворец спорта, есть ли там прокат каньков??? и сколько стоит? :) :) 

Katerina

На два ответа выше есть ссылка на тему Ледового катка.Почитайте.

Проката нет. Взрослым билет 100 руб.

Ира

Цитата: romashka88 от октября 26, 2008, 22:34:46
те, кому уже удалось там побывать, и испробовать каток, пожалуйста, поделитесь впечатлениями и вообще расскажите, что там да как (стоимость, прокат коньков и проч.)
там очень хорошо!стоимость катания за час 50 рублей.А проката вроде пока нет ! у меня дочь очень любит там кататься одна и подругами!

Ира

Цитата: Ира от декабря 04, 2008, 19:42:58
там очень хорошо!стоимость катания за час 50 рублей.А проката вроде пока нет ! у меня дочь очень любит там кататься одна и подругами! а совсем забыла что 50 рублей это для детей а для взрослых 100 рублей

MTB

tinkaer ................... тута твой клиент  ;D
тынц...тынц...тынц.............

Крон

Цитата: MTB от декабря 04, 2008, 19:47:11
Грешно смеяться (с)

MTB

Цитата: Крон от декабря 04, 2008, 20:06:35
Цитата: MTB от декабря 04, 2008, 19:47:11
Грешно смеяться (с)

я тебя тоже люблю  :s106:
тынц...тынц...тынц.............

shluz

Ира тема насчёт Ледового Дворца уже есть вот тут http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=21466.0  ;)

Ира

:) моя дочь каталась.там хорошо.лёд замечательный.проката нет.стоимость катания за 1 час 50 рублей детский 100 взрослый