Сейчас много всяких фирм есть с интересной продукцией,но я поддерживала малышку и себя с помощью американской фирмы NSP,потому что только ей могу доверять-славится честностью,давно существует,(с 72 года),имеет высшие мировые сертификаты качества ,всё натуральное,доступные цены,большой выбор.Для поддержания здоровья и усиления иммунитета там есть разная продукция:Отличный на вкус концентрированный сок облепихи,мангустана,винограда,черники,малины,зелёного чая и чего-то там ещё-БОМБА ВИТАМИНОВ ! Снимает воспалительные процессы,поднимает тонус,даёт бодрость,усиливает иммунитет.Принимать по столовой ложке.И очень вкусно! Для тех,кто плохо утром ест, очень удобно давать коктель TNT-клетчатка,комплекс витаминов и минералов.Его можно разбавить по вкусу соком или молоком,а можно ипросто на воде-и быть спокойной,что ребёнок всё необходимое получил.Если заболевает или заболел,давать его 3-4 раза в день,а так достаточно 1.А если всё же заболел,кроме этого, держу дома коллоидное серебро-по чайной ложке под язык или на четверть стакана воды-3-6 раз в день.Убивает не только микробы,но и вирусы,но не живую клетку,как антибиотики.Обязательно ХЛОРОФИЛ-поддерживает микрофлору кишечника,несёт солнечную энергию,убивает микробы,поддерживает иммунитет,состав крови.Очень помогают в борьбе с болезнью БИФИДО и ЛАКТО бактерии,но их надо брать,учитывая возраст-у детей до 6 лет другая микрофлора,после 12-взрослые.Очень хорошее средство ЛЁГКОСТЬ ДЫХАНИЯ-очищает верхние и нижние дыхательные пути.Всё проверила на себе и ребёнке-отлично помогает,а главное БЕЗВРЕДНО.Серебро и хлорофил капать в нос хорошо. В нашей поликлинике в ФИТОаптеке всё это продаётся,но по накрученным ценам-дорого.На самом же деле подписаться на скидку-пожизненно-стоит всего 30 рублей,и бери всё,что тебе надо:там много чего есть,можно печень мягко почистить или лимфо-систему.Можно гормональный статус привести в прекрасную форму.Я все свои проблемы с их помощью решаю!Даже косметические-обратила внимание,что у всех,кто там работает, очень ухоженный вид кожи.Стала сама пользоваться регулярно:тоником,средством от макияжа для глаз(на всё лицо),ночным кремом-без жирного блеска и очень приятный.Поттягивающим-от морщин---и мне тоже стали говорить,что кожа выглядит очень ухоженной,А МУЖСКАЯ ПОЛОВИНА-что приятно пахну. Если ребёнок часто болеет-КОЛЛОСТРУМ,формирует иммунитет.Принимать его надо долго.А ИММУНАЛ можно принимать только летом,когда ребёнок здоров,потому что болезнь-это и есть работа иммунитета на очистку организма,у больного он будет истощать иммунитет,который и так работает на пределе.С эхинацеей нужно быть очень осторожным.