Чё,Кусто разбанили и поставили модером в курилку или это прикол такой?
Не,в курилку никого модерить не ставили,Кусто будет заменять Ветра пока его нет
А Искра, получается, забанили только по нику? А под другим ником но с прежнего адреса он может быть на форуме?
Немного непонятно. Забанили, допустим, меня. И по нику и по адресу. Нет, можно было, конечно, адрес поменять, ник поменять...А Искра, получается, забанили только по нику? А под другим ником но с прежнего адреса он может быть на форуме?
Цитата: Shaman от Октября 24, 2008, 23:08:41А Искра, получается, забанили только по нику? А под другим ником но с прежнего адреса он может быть на форуме?а у тебя дыхание несвежее.
Цитата: Погран от Октября 24, 2008, 23:10:00Цитата: Shaman от Октября 24, 2008, 23:08:41А Искра, получается, забанили только по нику? А под другим ником но с прежнего адреса он может быть на форуме?а у тебя дыхание несвежее. Ага? Я давно у Виза ещё просил, чтоб он мне тогда ещё курилку отдал. А он сказал, что ему самому хочеца. Так вот, по-прежнему предлагаю себя теперь уже в беседку. Обещаю безжалостно банить тех, кто не флудит!
А вот Визусу до сих пор самому хочется.
Цитата: шелест от Октября 24, 2008, 23:21:30 А вот Визусу до сих пор самому хочется.О! у нас тут очередное ясновидящЕЕ появилось! и чего/кого же ему хочется?! просвети нас ужо!
Цитата: шелест от Октября 24, 2008, 23:21:30А вот Визусу до сих пор самому хочется.