инфа для книгочеев

Автор opuncia, октября 24, 2008, 13:57:01

« назад - далее »

opuncia

Седня была в книжном магазине на 3 этаже ТЦ на станции, они закрываются 31 октября и сейчас распродают товар с большими скидками. Очень много детской литературы - сказки, стихи, развивающие пособия для разных возрастов, разные форматы и переплеты. Цены очень хорошие. Еще есть какая-то взрослая литература, но я не интересовалась.
Так что можно купить и своим детям книжки хорошие за недорого и на подарки. :)

и ыщщо была в книжном на Ленина, 19. Там продавщицы с похоронными лицами сообщают всем, что магазин будет работать до декабря, потом все, кирдык. А в ноябре вроде как будет аукцион - кто купит пока неизвестно.

Так что из 3 мне известных лобненских книжных еще до НГ закроются два.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

lonelywind

Вааще форменное безобразие !  >:D  Книжных и так мало... и последние закрывают !

А где у нас ещё книжный? третий?  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

opuncia

Цитата: lonelywind от октября 24, 2008, 14:38:22
А где у нас ещё книжный? третий?  :-\

"Буква" над Спаром

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Lty

В ТЦ "надежда" на втором этаже. Это рядом с ИОНом.
Маленький книжный есть в подвале, где "Квартал" на Красной Поляне. Так что не все потеряно.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

lonelywind

Цитата: opuncia от октября 24, 2008, 13:57:01
и ыщщо была в книжном на Ленина, 19. Там продавщицы с похоронными лицами сообщают всем, что магазин будет работать до декабря, потом все, кирдык. А в ноябре вроде как будет аукцион - кто купит пока неизвестно.

Тоже там недавно был... Желязны прикупить... прикупить то прикупил... но инфу мне тоже такую же дали... :(

opuncia

Цитата: Lty от октября 24, 2008, 14:40:42
Маленький книжный есть в подвале, где "Квартал" на Красной Поляне. Так что не все потеряно.

только не тащиться же на поляну ради него. я имею ввиду книжные в пределах шаговой доступности.

Wintt

АХРИНЕТЬ!!!!!!!! совсем одурели, книг реально негде купить, и так цены не кислые были, а теперь в том что над сспаром мона вааще задрать до потолка.... а кули, не нравиться идите ищите еще.... СВОЛОЧИ.
Надо успеть на распродажу сегодня заехать... можа Никитина не всего раскупили ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

Никитина, Перумова, Лукьяненко... вроде видел на ленина 19... причем в нормальных таких объемах...  ;)

einshtein

А меня вот не прикалывают мелкие магазинчики, любю по книжным супермаркетам полазить или в развалах каках ... в Москве.
Так что закрывают книжые - видимо прибыль, из-за таких как я, не та ...
Флудерастам. Нет. - Изучайте Веды и будет вам щастье

Bitldus

Цитата: opuncia от октября 24, 2008, 13:57:01

Так что из 3 мне известных лобненских книжных еще до НГ закроются два.
наверняка впихнут какую-нить копейку :(
очень жаль хороший магазинчик и кошка там зачетная  :s03:

lonelywind

Цитата: Bitldus от октября 24, 2008, 15:58:56
и кошка там зачетная  :s03:

;D Главная достопримечательность !

Арколь

Между прочим, книжный на Ленина 19, прибыльный магазин. Но он муниципальный, а сейчас всем нужны деньги, о людях никто не думает. Раньше мнение о городе составляли по наличию книжных магазинов. А сейчас? Как у Бредбери "451 по Фрингейту" - там все книги сжигали, а у нас просто не будет магазинов.

Lty

Книгочеи!  ??? А может скинемся и выкупим книжный магазин.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Liliya

Цитата: Lty от октября 27, 2008, 12:12:52
Книгочеи!  ??? А может скинемся и выкупим книжный магазин.
нееее! пусть будет еще один салон красоты или обуви!  >:D
Скоро за открыточкой к дню рождения бум в москву кататься
Мне нравится жить...

Geo

а меня порадовало, что закрылась таки парихмахерская Шармэль, открытая на святом месте - месте дислокации магазина КРИСТАЛЛ! (ленина 16).
Зато теперь у нас товары с таможни  ^_^ >:D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.