Выбираем главного модера.

Автор лом, октября 23, 2008, 13:39:42

« назад - далее »

Христофор Бонифатьевич

Ну вот, стоило сходить в ведомственную столовую- как тут такие перемены.
Дорогой Wintt! Боюсь, не справлюсь я с такими обязанностями, к тому же и времени маловато. Да и не хотелось бы вносить раздор в Ваши стройные ряды, осеобенно если принять к сведению то, что Вы вылили на мою скромную, ни на что не претендующую персону.
Вы уж как-нибудь сами, благо, кандидатов достойных много.
Кроликов разводить - занятие трудное, грязное, и не выгодное. На них только смотреть интересно, особенно на пары. ;)

Katerina

Цитата: Христофор Бонифатьевич от октября 23, 2008, 14:01:14
Ну вот, стоило сходить в ведомственную столовую- как тут такие перемены.

И чем нынче кормят? :)

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Wintt

Цитата: Христофор Бонифатьевич от октября 23, 2008, 14:01:14
осеобенно если принять к сведению то, что Вы вылили на мою скромную, ни на что не претендующую персону.
Тю.... и что ж я на Вас вылил!? Ниразу не оскорбил, иначе меня (я верю в ваше чувство справедливости) давно б забанили за оскорбление. А персона должен сказать может и скромная, да влезла "с ногами на стол" совсем не скромно... Но це мое ИМХО... Не нраится мне когда люди приходят ниаткуда, и дюже ругают все что было до них... (даже не смотря на то что Вы здесь давно, но звались по другому)
Кроликов разводить - занятие трудное, грязное, и не выгодное. На них только смотреть интересно, особенно на пары. ;)
Золотые слова... попркорн не пододвините???
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: Katerina от октября 23, 2008, 14:00:14
Цитата: Wintt от октября 23, 2008, 13:57:26
Только пусть под своим настоящим ником правит, а не от имени к-на Врунгеля

Да какая разница под каким, главное чтобы был человечен, справедлив и не терял рассудка.
Ненене давид блэйн... (с)
Только и только под своим, а то эдак он себе сам опозиция будет.... да нехорошо лицемерить
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Христофор Бонифатьевич

Ну, раз уж у Вас обязательно нужно "флудить", то вам, Катерина, отвечу:
сёмужка на гриле
салат греческий
супчик по-норвежски
компот
хлеб

Кстати, зря Вы думаете, что под этим аккаунтом входит на форум уважаемый форумчанин Кусто. Попробуйте поверить, что это не так. Не спорю, он в самом начале курировал проект "Христофор Бонифатьевич", но сейчас отошел от него, и занимает исключительно наблюдательную позицию. Сейчас, как бы вам так сказать, в проекте "ХБ", как Вы изволите его тут называть, участвуют несколько человек, коллективный разум.И, спешу Вас всех уверить, доступа в "Курилку" он никому не давал, пароль от своего аккаунта тоже, и в этом остался непреклонен.

Katerina

Цитата: Христофор Бонифатьевич от октября 23, 2008, 14:17:43
Ну, раз уж у Вас обязательно нужно "флудить", то вам, Катерина, отвечу:
сёмужка на гриле
салат греческий
супчик по-норвежски
компот
хлеб

Просто время обеда и очень кушать хочется

А у вас в столовой как все и положено, четверг-рыбный день.

Просто завидую, белой завистью конечно.

Христофор Бонифатьевич

Wintt , друг мой, вы сами себе противоречите. Право, выберите уже какую-то одну позицию. Ей и следуйте. А то меняетесь от "Пошли вон на биз" до "Давайте в модераторы"

Wintt

Да знаитя.... да мне в общем то до лампы, кто скрывается под ником "проектом" ХБ...
Свою задачу вы успешно выполнили. Спасибо. Форум вновь зашевелился, ожил и пришол в движение. Я всего лишь поджигатель интересов... мне так нравицо, а вам тоже судя по тому что активно писались. :)

Wintt

Цитата: Христофор Бонифатьевич от октября 23, 2008, 14:20:32
Wintt , друг мой, вы сами себе противоречите. Право, выберите уже какую-то одну позицию. Ей и следуйте. А то меняетесьт от "Пошли вон на биз" до "Давайте в модераторы"
Опа опа... нинада мне чужих слов... я на биз не гнал ;) Да и неинтересно мне одну позицию в подобных темах гнуть... ка я говорил мне пофик кто у руля... илшь бы форум от тоски не завернулся. чтоб значить поболтать (именно болтать) было с кем. Что бы была возможность не тока просра профлудиться, но и с интересом поговорить на различные темы. Получить советы, самому комуто советом помочь.
Мне срать на то кто и откуда сюда пришол, какое положение занимает на форуме и в обществе... был бы собеседник приличный...
Кстати вы себя таковым в начале не показали (не смотря на дичайше подчеркнутую вежливость)

Ulia

сёмужка на гриле
салат греческий
супчик по-норвежски
компот
хлеб

Не плохо в администрации кормят!!
А почём?

Христофор Бонифатьевич

Цитата: Ulia от октября 23, 2008, 14:25:15
сёмужка на гриле
салат греческий
супчик по-норвежски
компот
хлеб

Не плохо в администрации кормят!!
А почём?

На вторую часть Вашего вопроса отвечаю: недорого.
А вот первую часть я как-то не понял. Вы, простите, о чем ? О какой именно администрации?

sh_iva

Вопрос интересный, а ответов так и не получено?
Фрогги, ты как?  Время много требуется, ибо тяжкая доля главного модератора...  
Сам помнишь, Ветер был веселый и беззаботный - ан нет, не пожалели его флудеры бессовестливые, спалили человека обвинениями беспочвенными...
Тока я об Погране подумал - ан ведь и его не пожалели...
Надо молодежь звать - веселую, интересную, с идеями новыми, да без покровителей старых...  ))))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Wintt

Ставь из молодежи Шлюза... за ответственность не знаю... а вот времени у него должно хватать... студентишко

Юлечка

Цитата: Wintt от октября 23, 2008, 14:34:50
Ставь из молодежи Шлюза... за ответственность не знаю... а вот времени у него должно хватать... студентишко
ваще та он еще школьник ;D
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...