Ледовый каток!

Автор Lty, октября 23, 2008, 10:35:04

« назад - далее »

Moonlight

Цитата: tinkaer от марта 25, 2009, 21:04:24
Ага, а еще Путину телеграмму отправить :)
Странные вы  :)
Вот скажите, откуда Администрация про эту проблему знают? Форум для неё ОБС. Нужно конкретное (по закону) заявление граждан о проблеме. Тогда они посмотрят, в их ли компетенции (но раз учреждение муниципальное, то в их), и что можно сделать. Ответ дадут совершенно точно (тоже по закону положено). Ну и при чём здесь сарказм?
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Katerina

А через сколько ждать ответа от Администрации на письмо через инет?

мирная

Также,как и на письменный, 30 дней отводится.

tinkaer

Цитата: Moonlight от марта 26, 2009, 10:15:25
. Ну и при чём здесь сарказм?
Сорри, навеяло, вчера в налоговой одна бабка грозилась Путену телеграмму отправить с жалобой на них :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Moonlight

tinkaer: про бабок всяких понятно, почитайте статью "квирулянтство" в Вики... Увы - сие есть диагноз   :s03:
А я имел в виду простую вещь: вот шумит народ (тут), но казалось - что проще - пришёл на почту, и отправил в Администрацию этот самый запрос заказным письмом...
Копья ломаются (здесь) уже давно.
И хочется спросить у этих людей: и?  :)

P.S. Сам я - при необходимости - означенный путь использую безо всяких колебаний. Более того, можно в Администрацию и приехать и поговорить...
Не стесняйтесь, главное. И будет Вам счастье - например, в виде проката коньков!  :)
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Ulia

Если есть причина: многочасовое ожидание в очереди, грубость сотрудников и т.д.- я думаю, что не молчать не надо. Может и у той бабки не квирулянтство. Просто она не понимает, что жалобу на налоговую надо подавать в вышестоящий над ними орган - управление ФНС России по Московской области. Но даже если она отправит Путину или Медведеву, жалоба будет расмотрена, взята на контроль и передана в соответствующую организацию. А если только с подружками обсуждать какие безобразия в налоговой и ничего не предпринимать, то ничего и не изменится.   

Junkie

Цитата: Ulia от марта 27, 2009, 11:10:28
Если есть причина: многочасовое ожидание в очереди, грубость сотрудников и т.д.- я думаю, что не молчать не надо. Может и у той бабки не квирулянтство. Просто она не понимает, что жалобу на налоговую надо подавать в вышестоящий над ними орган - управление ФНС России по Московской области. Но даже если она отправит Путину или Медведеву, жалоба будет расмотрена, взята на контроль и передана в соответствующую организацию. А если только с подружками обсуждать какие безобразия в налоговой и ничего не предпринимать, то ничего и не изменится.   

полностью с Вами, уважаемая, согласен. Постоянно когда Путин организовывал прямые аудиенции с народом отправлял вопросы этому товарищу и всегда получал ответы по почте из тех министерств под чью сферу влияния попадал этот вопрос

Byka

Прокат коньков работает.
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Panchita

Smak

Здесь что то есть! ???

yrchen

а летом каток работает? Всё время?

Smak

на счет лета не знаю, но пока точно работает
Здесь что то есть! ???

Ёжик

Цитата: yrchen от мая 06, 2009, 14:25:22

Сейчас-то народу ооооочень мало ходит, а летом вообще, наверное, никого не будет. :s03:

Zazu

Цитата: Ёжик от мая 06, 2009, 17:31:26

Сейчас-то народу ооооочень мало ходит, а летом вообще, наверное, никого не будет. :s03:
Летом наоборот все повалят в прохладное место)Я лично 100%)))
недоем но надкушу...

Гарик

Цитата: Zazu от мая 06, 2009, 22:12:37
Цитата: Ёжик от мая 06, 2009, 17:31:26

Летом наоборот все повалят в прохладное место)Я лично 100%)))
+100000000
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит