Ледовый каток!

Автор Lty, октября 23, 2008, 10:35:04

« назад - далее »

Bitldus

Цитата: shluz от ноября 17, 2008, 21:19:44
:s13: пока "Москвич" не зальют  ;)
в последние зимы не дождетесь

Крон

Цитата: Bitldus от ноября 18, 2008, 22:28:19
Цитата: shluz от ноября 17, 2008, 21:19:44
:s13: пока "Москвич" не зальют  ;)
в последние зимы не дождетесь
Эту зиму обещают морозы.

maxchukot

может кто не знает,
если есть желание быстро кататься, то для этих целей идельно подходит каток на м.Ботанический сад (на второй площадке играют в хоккей),
и каток на м.Динамо,
гонять там и там можно так как захочеш и единомышлеников найдёца куча......
Парк Горького и  Сокольники не подходят из-за плохого качества льда, зато в Парке можно нормально потусить (куча кафешек на льду, дискотека, атракционы, всё на льду), ну и из опыта в Парке можно ноормально быстро поездтить если приезжать к открытию тоесть к 10 часам утра.
Всем удачи!!!!!!!

shluz

Будет хорошая зима,мы все вместе собирёмся в Парк Горького  :)

Леночка

хм...вобще сказали что Москвич не зальют,т.к это не выгодно Ледовому катку,так что нам- гонщикам вообще некуда деваться.... :(

Olpo_na

во как. значит за все проплачено. Сволочи!!! >:Dэто нечестно!

Katerina

Цитата: shluz от ноября 19, 2008, 15:40:52

Меня с собой возьмите, я тоже хочу.

shluz

Цитата: Katerina от ноября 19, 2008, 21:38:33
Цитата: shluz от ноября 19, 2008, 15:40:52

Меня с собой возьмите, я тоже хочу.
запросто   ;)

shluz

Цитата: Леночка от ноября 19, 2008, 21:37:25
хм...вобще сказали что Москвич не зальют,т.к это не выгодно Ледовому катку,так что нам- гонщикам вообще некуда деваться.... :(
ну в общем то они правы,это ряльно для них не выгодно  :s13: Но мне эта их не выгода ваще не нравитца  :(

Леночка

Вот,вот,все надеялись,раз отсюда выгоняют то хоть на старом добром Москвиче оторвёмся....а получается вообще негде кататься.конечно хотелось бы,чтобы хоть на последнем сеансе в Ледовом разрешали играть...

Крон

Цитата: Леночка от ноября 19, 2008, 22:27:05
Вот,вот,все надеялись,раз отсюда выгоняют то хоть на старом добром Москвиче оторвёмся....а получается вообще негде кататься.конечно хотелось бы,чтобы хоть на последнем сеансе в Ледовом разрешали играть...
Ну то что "Москвич" не зальют, это только догадки. Надо посмотреть. И какое дело руководству "Москвича" до Ледового?

Леночка

это не догадки спрашивали у руководства Москвича и ответили что заливать не будут,ну мы конечно надеемся,что они всё-таки передумают

Крон

Цитата: Леночка от ноября 19, 2008, 22:51:24
это не догадки спрашивали у руководства Москвича и ответили что заливать не будут,ну мы конечно надеемся,что они всё-таки передумают
Ну и ну! Зимой льда не выпросишь! :-\

Золотой Гномик

Ого!!!! Товарищи, чего-то вы того...не того :o :o :o
Во-первых, на стадионе работает секция хоккея, которая никуда не делась, ибо в ЛД просто напросто хоккеистов, как спортивной секции нету. Поэтому лёд на Москвиче по-любому зальют.
Не знаю откуда такая инфа, но чё-то сильно она подозрительная :-\ :-\ :-\

Ёжик

Цитата: Леночка от ноября 19, 2008, 21:37:25

Кто сказал? Почему ссылку не даёте? Такое впечатление, что кто-то из вас работает в Администрации и в курсе всех лобненских событий. :s13: