Сходил 15ого на каток в третий раз...Все хуже и хуже. Ну то что попали на измененное расписание,то сами виноваты.Но вот почему работники катка не пускали людей в холл-не понятно.Народ ествно пришел по старому расписанию и вынужден был или мерзнуть на улице (был нехилый ветерок) или толпиться в крохотном помещении,где продают билеты.
Катание. Вышли на лед.Опа...А каток за время технологического перерыва (1 час) никто и не думал заливать. Катались по бэушному льду,который к концу катания был разбит в хлам вроде того,который в середине зимы на пруду.
После открытия первые дни постоянно объявляли о правилах катания.В этот раз,наверное,решили,что все с ними уже знакомы.В итоге пару раз просто чудом избежал столкновения со встречниками (возможны ОЧЕНЬ тяжелые травмы).
Музыки не слышно вообще!!! А ведь раньше была...
Мне кажется, той мОлодежи, которая носится по льду, бесполезно объяснять правила... Я несколько раз была свидетеле, как этих «лбов» под два метра просто выводили с ледового поля. И правильно, если оказывается, что слов они не понимают. Правда потом на территории ДС дворникам приходится убирать перевёрнутые урны... Но это уже вопрос воспитания и совести.
А по поводу музыки - возможно просто попросить, что бы сделали громче
Каток недавно открылся, и, я думаю, наши советы и рекомендации (в вежливой, а не в ультимативной форме) организаторам только помогут.