Ледовый каток!

Автор Lty, октября 23, 2008, 10:35:04

« назад - далее »

Bitldus

Цитата: kuza от ноября 10, 2008, 17:20:42
Цитата: Надюшка от ноября 10, 2008, 16:19:30
где дворец спорта

Здесь его еще нет?

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=56.008099,37.452157&spn=0.004217,0.009613&t=h&z=17
Видите дорогу между 29 и 27 домом... которая выводит в поле и вот там уже видимо строительные бытовки стоят

EasyJet

Цитата: Bitldus от ноября 10, 2008, 20:07:54
Цитата: kuza от ноября 10, 2008, 17:20:42
Цитата: Надюшка от ноября 10, 2008, 16:19:30
где дворец спорта

Здесь его еще нет?

http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&ll=56.008099,37.452157&spn=0.004217,0.009613&t=h&z=17
Видите дорогу между 29 и 27 домом... которая выводит в поле и вот там уже видимо строительные бытовки стоят

*шепотом* Каток между бытовками Джамшуд залил. Равшан билетами барыжит. Велкам!

PS - Гугль мепс никогда не обманывает. Трансляции со спутника прямые и совершенно бесплатные.  :s13:
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Taliana

Цитата: simon от ноября 10, 2008, 19:18:37
Цитата: Надюшка от ноября 10, 2008, 13:09:32
однако совсеем недешево :o
Для детей - 200 руб.за занятие,ну ё-моё,страна халявщиков >:DНу подождите,скоро пруд замёрзнет,там по любому подешевле будет.
Я не понял по поводу шлемов,я своему уже припёр из Китая,это чё,прям вот не пустят его в шлеме? :o
Если вы будете заниматься с тренерами, то они категорически против шлемов - только шапочка.
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Wintt

ЦитироватьДля занятий приобретаются специальные коньки, стоимость от 2000 до 5000 р.
Я простите не понял это как???? Это коньки приобретенные только у них??? со своими нельзя?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Taliana

Цитата: Wintt от ноября 11, 2008, 10:57:12
ЦитироватьДля занятий приобретаются специальные коньки, стоимость от 2000 до 5000 р.
Я простите не понял это как???? Это коньки приобретенные только у них??? со своими нельзя?
Нет, со своими нельзя. Точнее можно и со своими, если свои определенных марок, озвученных тренером.
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

anatos

Цитата: Taliana от ноября 11, 2008, 10:58:05
Цитата: Wintt от ноября 11, 2008, 10:57:12
Нет, со своими нельзя. Точнее можно и со своими, если свои определенных марок, озвученных тренером.

Да это не в Ашане за 400 рублей купить... мы всей семье весной закупились на 1500 ре... и ниче катаются и еще как..  ;D

strela

А такие условия (спец. коньки и отстутсвия шлема ) только для тех, кто будет заниматься с тренером или для всех, кто хочет кататься? ???

Wintt

Аффигеееееееееть  :o Я так и знал, что даже такая прекрасная вещь как каток обгадится нашими организаторами... тьфу мля.... савок долбаный :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Taliana

Цитата: strela от ноября 11, 2008, 11:58:37
А такие условия (спец. коньки и отстутсвия шлема ) только для тех, кто будет заниматься с тренером или для всех, кто хочет кататься? ???
Для занимающихся в группах с тренером, естественно.
Хочешь я открою тайну,
Не бывает идеально.
Мы с тобою не случайно,
Не случайно ты и я!

Wintt

ну слава богу... я уж думал ппц приплыли :)

EasyJet

Цитата: Wintt от ноября 11, 2008, 14:11:19
ну слава богу... я уж думал ппц приплыли :)

Было бы странно. Совет по экипировке принял бы. Но наставления - "коньки только ССМ, треники только от Боско Спорт, и шапочку только от дуэта "Дорого и Глупо" я, пожалуй, проигнорировал бы.  :o
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

moo

Вам надо лечиться лекарствами.

Поедьте в Спорт-профессионал на Марксистской или в ТДФК Ледо в Сокольниках, купите своему чаду какие-нибудь Wifa Prima Set, Edea Preludio или вроде того за 4 килорубля, поставьте на них лезвия Jackson-Ultima Mark IV, JW Excel или что-нибудь того же уровня из линейки MK за пару-тройку килорублей, поточите там же, и пусть ребенок катается как человек. А ашаноконьки или то, что вы купили здесь на катке, отдайте индийским фигуристам, пусть дальше ноги ломают.

Шлем... ну это вообще без комментариев. Почему бы сразу вратарский набор не купить?

Olpo_na

Что значит со своими коньками нельзя?или только озвученными тренерами??? это что за шантаж и вымогательство??? :o :o :o

Золотой Гномик

Значит так :)
Со своими коньками можно, не переживайте и не слушайте ерунду всякую эмоциональную. 8)
Тренеры дали наводку по поводу фирмы, которая желательна для занятий профессиональным спортом.
Просто коньки из Ашана за 100-200-300 р. совсем не катят
Разваляться быстро (для массового катания вполне сгодяться, а вот для тренировок по фигурному катанию нет).
На счёт цены. Дело каждого кому дорого, кому дёшево.....но фигурное катание, так же как и бальные танцы один из самых дорогих видов спорта. :-\
Поэтому вы сами на это решились....или ещё не решились. ??? Есть ещё карате, детский фитнес, хореография, ритмика в конце концов там цены весьма сносные, в основном до 1.000 р. ;)
Просто в цену входит и свет, и звук, то есть оплата электроэнергии, плюс зарплата тренерам, уборщицам, которые раздевалки убирают, администраторам и в конце концов парню, который каток чистит. :s13:
И тут два варианта, либо дешёвая группа по 150 человек, либо 20 по более высоким ценам. Согласитесь тренер сможет справиться максимум с 30-ью.
Воть  :-\

Panchita

Цитата: Золотой Гномик от ноября 13, 2008, 23:22:44
Тренеры дали наводку по поводу фирмы, которая желательна для занятий профессиональным спортом.
Дык какая это фирма?