Тем более, если у вас есть дети, подумайте о них, кто в случае вашей травмы будет их кормить?
Идите лучше в бассейн, в фитнесс зал вот уж действительно полезные места.
Если вы не ставите целью спортивные рекорды, то от фигурного катания здоровью пользы нет!
Помню я уже в какой-то теме читала твою антиагитацию на счет муз. школ, где ты так же самозабвенно предупреждал об опасности для детской психики и бесполезности занятий музыкой - у меня дежавю??
А в бассейне запросто можно утонуть, а в фитнес- зале вывихнуть сустав, или порвать связки. А ты в курсе, что жить - вообще опасно для здоровья
Короче, увидимся на катке
При каждом нормальном катке должен быть здравпункт. Спроси, как нибудь, сколько травм у них и их характер. Я спрашивал. Ежедневно несколько обращений. Переломы, ушибы(в основном у детей), сотрясения, рассечения (особенно подбородка). А сколько еще не обращаются, крови нет и ладно. А скрытые травмы, которые проявят себя впоследствии?
А теперь про бассейн. Много ли там утонуло, а?
А вывих и растяжение фитнеса ничто по сравнению с ударом головой об лед.
Ладно, спорить больше не буду. Каждый сам делает для себя выводы. Но выходя на лед каждый должен понимать, что расплата за приятные ощущения может быть непропорционаьно высока.
Врятли меня можно будет увидеть на катке.