Народ может кто даст мне напрокат коньки... 43.5 так попробывать охото ...
пробуй только осторожно,а то уже есть травмированые....
Каток один из самых травмоопасных видов отдыха. Фиг с ней, с рукой, очень много травм позвоночника и головы. Лично я бы не был спокоин, если бы кто нибудь из моих близких или родных там катался.
Все виды спорта травмоопасны. Можно по улице пойти - кирпич упадёт.
С такой логикой... ты наверное и в машине не пристегиваешься, и руки перед едой не моешь. А зачем? Всегда же может кирпич упасть.
Да, опасны экстримальные виды спорта, но думаю, что мало форумчан на сноуборде спускаются с эльбруса, или прыгают со скалы с парашютом. Да, травмоопасен большой спорт, когда главное не здоровье, а результат за счет здоровья.
А вот спорт на бытовом уровне это даже не спорт,скорее, а активный отдых. И вот тут очень жесткий и скользкий лед самое опасное, что можно придумать. Не зря каждый год тысячи и тысячи людей из-за зимнего гололеда становятся инвалидами и десятки тысяч получают переломы, сотрясения и ушибы. Для травмотологов зимний период это горячая пора.
Любите риск, катайтесь на здоровье, на свой страх и риск. А вот детям обязательно шлемы и наколенники.
Отмечу характер травм у спортсменов на льду. В порядке убывания самые популярные:
Лодыжка, колено, позвоночник, голова.