Цитата: Гарик от Октября 23, 2008, 15:45:27шива,ну хоть ты то читал мой первый пост?идея голосовалки ветра,я ее просто сделал и визус сдесь абсолютно не причем после того, что я сделал с форумом я теперь всегда "при чем", о чем бы не говорили и чего бы не происходило. лично мне это (и еще количество голосов в мою поддержку) говорит о том, что я в свое время делал правильные вещи.
шива,ну хоть ты то читал мой первый пост?идея голосовалки ветра,я ее просто сделал и визус сдесь абсолютно не причем
Цитата: stalker от Октября 23, 2008, 21:19:57Прям бенефис у Пограна. цыц, амораль... тьфу блин.... аномальный!
Прям бенефис у Пограна.
Маловато голосов-то... не находишь? Неужели на всём форуме так мало активных пользователей?
Попроси Гарика ап стену убицца. Он сделает. Он всё делает. По просьбе.
То есть против остального в том посте ты не протестуешь, так? Там всё точно и правдиво написано, да? .....Гааариииик!! Хочешь за колючку? Опять молчать будешь и напиваться в одиночку перед монитором. Жупела ведь не будет. Ну не за что будет глотку рвать-то!
откуда такая осведомлённость? из личного опыта?
Цитата: Гарик от Октября 24, 2008, 06:42:25откуда такая осведомлённость? из личного опыта? из твоих постов на форуме.
Гааариииик!! Хочешь за колючку?
Цитата: Гарик от Октября 23, 2008, 10:51:40Цитата: лом от Октября 23, 2008, 10:45:26Ну и что если проголосуете за Пограна..больше число голосов.. Что его снимут после этого??? сомневаюсь получается что любая попытка повлиять на ситуацию на форуме бессмысленна?мнение форумчан никого не волнует?Повторю спешл для тебя. Готов снять погоны. Я за них не держусь. Без них меньше траффа уходить будет. Но руки мне развяжет. Пипец тогда Беседке. Зафлудю к чертям зобачьим. И в консультацию опять полезу помалярничать. Но это всё преамбула. Основное узнаешь потом.
Цитата: лом от Октября 23, 2008, 10:45:26Ну и что если проголосуете за Пограна..больше число голосов.. Что его снимут после этого??? сомневаюсь получается что любая попытка повлиять на ситуацию на форуме бессмысленна?мнение форумчан никого не волнует?
Ну и что если проголосуете за Пограна..больше число голосов.. Что его снимут после этого??? сомневаюсь
Цитата: Погран от Октября 23, 2008, 21:13:35Маловато голосов-то... не находишь? Неужели на всём форуме так мало активных пользователей? с таким модератерством их скоро вообще не останется.
Цитата: Гарик от Октября 24, 2008, 06:42:25Цитата: Погран от Октября 23, 2008, 21:13:35Маловато голосов-то... не находишь? Неужели на всём форуме так мало активных пользователей? с таким модератерством их скоро вообще не останется.С каким таким?
Опять одна сторона медали. Впрочем, спрячу бисер.
верните визуса-и всё буит в ажуре.
Я смотрю по голосовалке... вроде как я напрягал только 5 человек...
Цитата: Погран от Октября 23, 2008, 21:02:44Опять одна сторона медали. Впрочем, спрячу бисер. голову себе им посыпь. самое время