Цитата: Погран от Октября 23, 2008, 17:49:26Цитата: opuncia от Октября 23, 2008, 17:47:11пацан сказал - пацан сделал.Так то пацан . А мне уже за сорок. "...я старая больная женщина..."(с)
Цитата: opuncia от Октября 23, 2008, 17:47:11пацан сказал - пацан сделал.Так то пацан . А мне уже за сорок.
пацан сказал - пацан сделал.
Согласен... не хорошо получилось... надо так...
"Мадам! Я старый солдат и не знаю слов любви..." (с)
еще раз повторяю,что голосовалка сделана по просьбе Ветра,главного модератора
Кроме Ветра, Шивы и когда-то Визуса модераторство других и не замечаю. Может так и надо
может потому, что даже в этих четырех разделах он, помню, закрывал топики в тот момент, когда делать этого совсем не нужно было.
Цитата: лом от Октября 23, 2008, 10:45:26Ну и что если проголосуете за Пограна..больше число голосов.. Что его снимут после этого??? сомневаюсь получается что любая попытка повлиять на ситуацию на форуме бессмысленна?мнение форумчан никого не волнует?
Ну и что если проголосуете за Пограна..больше число голосов.. Что его снимут после этого??? сомневаюсь
Искра прислала из бана.Вставай, страна огромная!....
Цитата: Jull от Октября 23, 2008, 10:19:39положа руку на сердце (или на другое какое место ) не только Погран этим грешентак вся соль в том что решает судьбы модераторов не банальный арифметический подсчет их проступков, а именно субъективное мнение нас, простых юзеров. и наши голоса ты отчётливо и видишь вверху.
положа руку на сердце (или на другое какое место ) не только Погран этим грешен
Цитата: Погран от Октября 23, 2008, 16:36:37Шива, снимай з мине пагоны. Мне этот театр абсурда надоел. еще один невротик
Шива, снимай з мине пагоны. Мне этот театр абсурда надоел.
Прям бенефис у Пограна.
"Остапа понесло"(с)