Новенькая, да еще и что-то предлагает! Совсем обнаглела! Да знает ли она, что таких тут много было!Самая умная что ли?! Мы-то в Лобне давно живем, все знаем, а она пусть сама не знает и сидит молчит в тряпочку.....брееееед! И это в век нанотехнологий и андронного коллайдера!!!!!
JBТут вот такая вещь есть : разве "Радуге" крындец не наступил??? Помоему его закрывают.Во вторых... есть в городе телефонная книга... там помнится все про всех расписано.можно канешно ее найти и все переписать.так же есть сайт оф городской www.lobnya.ru к коему прилеплен данный форум, там есть почти все адреса телефоны и время работы
Я смотрю предложение поржать с утреца имеет отклик и продолжение поржать и днем
Винт, молчи ща и тебя обвинят, что молодым дорогу не даешь
Ха-ха-ха! Давайте вместе поржем с утреца! Да, я живу в Лобне 5 лет, из них все 5 на Поляне. Родила ребенка, нахождусь в декрете, вот занимаюсь пропиской, садиком и прочим.Я не знаю, где в Лобне Собес, какие доки туда нужны, и какова там процедура получения федеральных денег на ребенка.А еще я не знаю, где в Лобне купить резиновый большой мячик для гимнастики ребенку, и не знаю, продаются ли в Лобне слинги и где можно их примерить и купить, но очень хочу ВСЕ ЭТО и много чего еще узнать.
а что такое "СЛИНГИ"?
Winttя и сама знаю, где искать! понятно, что в формумах сайта, который вы так любезно, указали должно быть инфа, вот только ЧаВошника-то пока нет, а речь именно о нем и о его наполнении, чтоб по сто раз про садик не тереть
babaykaтоже поржем? или ответите по существу про мячи на Лобне, понятно, что их в Калининградс...простите, на Красной Поляне нет?