Ха-ха-ха! Давайте вместе поржем с утреца!
Новенькая, да еще и что-то предлагает! Совсем обнаглела! Да знает ли она, что таких тут много было!
Самая умная что ли?! Мы-то в Лобне давно живем, все знаем, а она пусть сама не знает и сидит молчит в тряпочку.....брееееед!
И это в век нанотехнологий и андронного коллайдера!!!!!
Уважаемые, ну не хотите поддержать меня - не надо! Но при этом почему столько негатива вместо дела?
Да, я живу в Лобне 5 лет, из них все 5 на Поляне. Родила ребенка, нахождусь в декрете, вот занимаюсь пропиской, садиком и прочим.
Я не знаю, где в Лобне Собес, какие доки туда нужны, и какова там процедура получения федеральных денег на ребенка.
А еще я не знаю, где в Лобне купить резиновый большой мячик для гимнастики ребенку, и не знаю, продаются ли в Лобне слинги и где можно их примерить и купить, но очень хочу ВСЕ ЭТО и много чего еще узнать.
Спросила у модератора, есть ли самые часто задаваемые вопросы в отдельной теме (как это бывает на многих форумах),он сказал, что нет, сам не успевает, были инициативы, но не проросли. Предложил мне опубликовать пост и собрать то, что соберется. Все! И больше ничего!
И я уверена, что многие
детали жизни Лобни самим Лобненцам и новым Лобненцам будет полезна!
Есть, что скинуть сюда - милости прошу!
PS Jull, спасибо за флаг! из вашиз рук он особенно ценен