Цитата: Zanoza от Октября 21, 2008, 17:35:49Так, Ветер, те задание: к вечеру нажрацца (ну это твоё тёмное в 5-ти литровых канистрах)Я тоже насинячусь (благо, в институт сёдня не надо).Ну и...такскать, возьмёмся за дело с энтузиазмом.Хех... придецца немного подождать... у мя комп гавкнулся... а на работе я не пью ! :'(Зато как задорна была тема "Все бабы б..." Ух темка !
Так, Ветер, те задание: к вечеру нажрацца (ну это твоё тёмное в 5-ти литровых канистрах)Я тоже насинячусь (благо, в институт сёдня не надо).Ну и...такскать, возьмёмся за дело с энтузиазмом.
Херовая, Ветер, это была тема!Есси уж срёшься, надо держать марку!А то чо это за "х..." на утро - виноват, простите!Не, так нам не надо!
Даёшь МадМакса на царстие!
Цитата: Zanoza от Октября 21, 2008, 17:40:43Даёшь МадМакса на царстие!А ты у него спросила? Мож неудобно ему будет одной жжж..... опой на два стула?
Самое оно!Сахарные попки - вперёд! за Лобню!
НА ФИСТИНГ
А это как назвать?Скорпиоша 05:59:49 pm Просматривает тему Познакомлюсь с женщиной.
Цитата: Zanoza от Октября 21, 2008, 18:01:40А это как назвать?Скорпиоша 05:59:49 pm Просматривает тему Познакомлюсь с женщиной. А чо такова? Или ты считаешь, шо секса у нас нет? Во всём его многообразии..
шалун Почему он безнаказанно гуляет по просторам форума?
Цитата: Zanoza от Октября 21, 2008, 17:59:38шалун Почему он безнаказанно гуляет по просторам форума? Вишь, он под Фроггину лапку пристроицо пытаица? Типа, дай поддержку мудрое лягушко..
А это что за милые создания?Что они сделали для хип-хопа в свои годы?
А чо Лягушко? Шлёт его куда надо али как?