Приватизация гаражей на Кр.Поляне

Автор Migel, октября 16, 2008, 22:54:03

« назад - далее »

Godzik

А может их собирали как материальную помощь голодающим поволжья или пострадавшим от землатрясения в Ирландии !

Pahom

А если все шутки и домыслы отбросить ?

Bonya

Да в карман себе положил , ну может с кем чуток поделился . Хотя на него это и не похоже .

Pahom

Цитата: Bonya от мая 04, 2010, 19:25:22
Да в карман себе положил , ну может с кем чуток поделился . Хотя на него это и не похоже .
Что именно не похоже ?

Godzik

Так не он чуток поделился , а с ним немного поделились . Он правда бедный думал что стал другом определенной группы лиц , но кому он нужон красивый такой . А сейчас и " друзей " нет рядом и никто денег не несет . И по факту отсутствия света в ГСК-4 фокус не удался. Народу похоже сей факт не столь уж и страшен .И как теперь Громову поступить ? Что еще предпринять для устрашения или вымогательства ?

Pahom

Весьма похоже что господин Громов- частый посетитель данной темы . Иначе чем можно объяснить мгновенную реакцию на замечания по поводу света ? А по поводу денег скажу только одно . Большая часть собранных денег , имея в виду 12000 , пошли на оформление незаконно построенных гаражей и территории под постройку новых . Кстати , большую часть вновь оформленной земли занял всем известный господин Петраков . Противно то что это правда .

Bonya

Теперь многое становится понятно . В частности написанные мелом номера гаражей и разговоры о переоформлении документации . Вот почему только все это за чужой счет ? Вот пусть теперь хозяева новостроев и платят Громову за свет . Халява кончилась ,пора платить по счетам. >:D

Pahom

Вновь появились объявления с неопределенными формулировками .  Как можно понять что в целях сохранения "законного "земельного участка занимаемого гаражом необходимо срочно уплатить членские взносы , и это при том что членские книжки потеряли свою актуальность ? Что за галиматья , что за умник  пишет столь значимую ахинею ?

Godzik

Могут писать что угодно ,да только желающих платить что-то не наблюдается . Да и кому ? Действительно пишут какую-то чушь , а никто уже не ведется .

tinkaer

Я так понимаю вы членские взносы не платите? А с каких средств тогда будут оплачиваться расходы кооператива?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Godzik

Валюша ! Бог с Вами ! Да какие расходы? Даже Громов честно сказал что не помнит куда и сколько потратил . Вот Вы например помните сколько тугриков оставили в магазине в последний раз ? Уверен что помните . А Громов на помнит ! А чтобы память не отбивало пусть правление выдает квитанцию на оплату членских взносов с указанными реквизитами . И проблема с книжками отпадет, и будут видны изменения реквизитов ,и у народа на руках будут реальные доказательства об оплате , и налоги придется заплатить . Да вот только эта тема для правления не в кассу . Не получится ссылаясь на склероз путать карманы ( свой с общим ) .

tinkaer

Ну я конечно не знаю как у вас там на Поляне, но на днях была аналогичная темка про другой гаражный кооператив. В качестве статей расходов там были озвучены следующие:
- аренда земли
- плата за экологию
- плата за вывоз мусора
- плата за электроэнергию
- зарплата председателю и сторожам
- налоги с з/п вышеуказанных лиц
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Godzik

Cогласен . Нормальные статьи расходов . Но неужели все они оплачиваются наличными ? Или все-таки оплата производится по безналу ? С одного счета на другой ? Вот и взносы надо платить на расчетный счет кооператива ( если такой существует ) . А иначе действия правления попахивают чисто махинацией и вымогательством . Прав я иль нет ?

tinkaer

Угу. Совершенно согласна. Наликом только зряплата оплачивается по идее, все остальное - исключительно безнал :) Расчетный счет обязан быть - иначе как например платить ту же аренду земли - администрация точно нал не берет :)

Godzik

Рад , что наконец-то пришли к общему мнению.