Вы смешны !!! Тема очень скользкая и нехорошая!!! Какая разница сколько в вас крови намешано( а это 100 %) ,самое главное кем вы себя считаете.....Я знаю что предки мои были многих национальностей,но я считаю себя русской и веры я православной... И не майтесь вы этим вопросом: русский или не русский? Самое главное что бы нам всем жилось в России хорошо!
Мы смешны?
Обычное обсуждение очередной темы.Тема нормальная ...национальный вопрос всегда торчком стоит.
Вы считаете себя русской? А почему именно русской? Сделали для себя выбор? Сами? Во сколько лет? Думается, что скорее всего, это решили за вас родители. Проще, живя в России, имея в родстве множество национальностей, быть русским. Мне кажется, понятие "русский" - это сейчас меньше всего национальность, а больше "живущий в России, имеющий славянскую внешность".
В ваших словах "главное кем вы себя считаете" полный бред. Национальность - это не выбор, это данность. Наследство, если хотите. Было бы смешно, если бы таджик вдруг захотел бы считать себя русским, или русский захотел бы считаться китайцем