Цитата: berlin от Октября 15, 2008, 23:01:01Вы не поверите, да, я - русский!!!а к чему был это всё затевать?Имеете неприязнь к иностранцам живущим в России?
Вы не поверите, да, я - русский!!!
Ребят кому какая разница кто ,кто?мне вот лично пофиг, кто их вас хохол, кто татарин, кто молдованин, кто узбек, а кто русский, живем мы все в одной стране.
Ребят кому какая разница кто ,кто?мне вот лично пофиг, кто их вас хохол, кто татарин, кто молдованин, кто узбек, а кто русский,
а чего нет, что для тебя имеет значение?
Господа не забываем о правилах. Запрещается размещение: • оскорбительных надписей и рисунков, вызывающих проявления половой, расовой, национальной, религиозной, политической или профессиональной нетерпимости.
Я по паспорту - русский, однако считаю себя русским славянином с примесью татаро-казачье-еврейско-белорусской крови.
Я по паспорту - русский,
Цитата: karmazarus от Октября 15, 2008, 23:50:05Я по паспорту - русский, не правда ваша, по паспорту вы не можете быть русским, тк там нет такой записи "русский"
Цитата: Bitldus от Октября 15, 2008, 23:53:28Цитата: karmazarus от Октября 15, 2008, 23:50:05Я по паспорту - русский, не правда ваша, по паспорту вы не можете быть русским, тк там нет такой записи "русский"По старому паспорту!
А у детей в сидетельстве о рожжении сейчас пишется ?Отец ...... русскийМать ....... русская
ОБРАЗЕЦ. СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИОБРАЗЕЦ. СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ - скачать в текстовом форматеСВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИГражданин (ка)______________________________________________________________________________________________________________родился (лась)________________________________________________Место рождения ребенка: город, селение________________________район_________________ область(край)__________________________республика____________________________________________________о чем в книге записей актов гражданского состояния о рождении20___года числа произведена соответствующая запись за N_______Родители:Отец__________________________________________________________национальность________________________________________________Мать__________________________________________________________национальность________________________________________________Месторегистрации___________________________________________________Дата выдачи "__"_____________ 20__г._____________ N______________________________________________________________Заведующий отдела ЗАГСа (подпись)