Ага, как в песне Трофима - мать плотва, отец Чапаев...Получилась в итоге симпатишная русалка... ))))Кровь не делится на национальности - она ВСЯ красная... Делят ее по всяким признакам только те уроды, которые любят ее проливать!
. Делят ее по всяким признакам только те уроды, которые любят ее проливать!
Цитата: sh_iva от Октября 20, 2008, 14:42:06. Делят ее по всяким признакам только те уроды, которые любят ее проливать!Вапрос... кому мне на тебя пожаловаться за оскорбление?
ну тя нафик... пашутить низзя... ты чото не ф духе чегодня... везде както резковато пишеш (обычно както спокойнее)... день чтоль незадался?
Цитата: Wintt от Октября 20, 2008, 15:22:09ну тя нафик... пашутить низзя... ты чото не ф духе чегодня... везде както резковато пишеш (обычно както спокойнее)... день чтоль незадался?Типа того... )))Хотели обновить движок форума, так возникли проблемы... Считайте, что встал не с той ноги, 3 часа провел в пробке, на работе запара, в горле ангина, и как сказал товарищ Гоблин "камни в почках и геморрой размером с кулак... На воды мне надо, в санаторий!.."
А кого я оскорбил? Гитлера? Муссолини? Сталина? До этого никому не нужны были умозрительные оправдания для бесчинств...Национальность - изобретение 20-го века... До этого били токма по цвету лица - и то не мы, а америкосы... )))
че то ты привираешь
Цитата: Olgushka от Октября 20, 2008, 15:27:47че то ты привираешь Нащет размера геморроя?
Цитата: Olgushka от Октября 20, 2008, 15:27:47че то ты привираешь Ни чего не скроешь не соврешь. Жена не даст
Не-е-е... Лучше березку обнять... ))))А галоперидол вон лучше Берлину оставьте - он про все клиники много знает, все названия, адреса... )))И даже советует всем, где лучше...