Мне тут умные люди на работе говорят,что кризиса никакого нет. Есть какие то фондовые заморочки,но на бытовом уровне все спокойно. Но есть флеминги среди населения,которые ломятся снимать деньги со счетов,сметают соль со спичками с прилавков,вот это не есть гуд. Я кризис никак пока не ощутил. А то,что поднимуться цены после НГ,так они всегда поднимаются. Так что я спокоен,чего и вам желаю.
на бытовом уровне, действительно, пока все спок, но........
все нижесказанное исключительно мои измышлизмы
текущие процессы на форуме Лобня.ру как модель процессов в мировом сообществе (очень кратко)
Глобальный модератор - Визус и глобальный модератор - США
всякого рода гипетрофированные Я - самый................................... и мое само............ самое-самое приводят к восприятию, что этот участочек (форум или земной шар) - исключительно моя колония, лишь я знаю как надо.
рано или поздно такому модераторству приходит конец. Расстаться с глобальным модератерством по собственному желанию - равносильно самоубийству. Начинается борьба. От набора в вассалы до цветных революций (создание курилок), дестабилизация обстановки в окружающих колониях (под громкими лозунгами), востребование долгов с несогласных, вооруженные столкновения между вассалами и несогласными. в колониях зреет паника. Что происходит? (что с форумом? что в мире?) Полнейший разброд и шатание. От "хотим под власть глобального модератора" до "пора закрываться". Флудеры (самый надежный оплот глобального модератора) кричат "мы как ...... так и будем ......, нас ваще ничего не касается, но раньше как-то веселее ........" Несогласные кричат "мы тож власти в колонии хотим, щаз права глобального модератора пообрежем" ну и т.д .и т.п.
глобального модератора Визуса остановить легко, бегущего бизона или поющего Кобзона несколько сложнее, а вот глобального модератора США просто-напросто некому останавливать, но несогласных с подобным модераторством все больше и больше и (самый пессимистический прогноз) все может закончится отнюдь не пейнтболом.