незнаю как тему обозвать!!!

Автор Alexandra, октября 12, 2008, 14:22:21

« назад - далее »

Alexandra

стою на кухне, потягиваюсь, смотрю на потолок, а на потолке сидит червяк. прямо надомной. скоро у меня будет разрыв сердца)))
очучение настолько сильное, что захотелось поделиться.

Alexandra

я одна дома и незнаю , что делать. он же когда-нибудь ослабнет и упадет. сколько мне ждать. он прямо посреди кухни. и откуда он приполз я не знаю. может у них гнездо!!!   квартира съемная.  и к мышам я хорошо отношусь, а к червям плохо. почему это не мышь?

Alexandra

он уже к люстре подполз, один хвост торчит

Alexandra

все хвост не торчит. может там и умрет...

кто проводил у себя дома дезинфекцию, куда обратиться и сколько стоит. и чтоб в самые труднодоступные места заглянули

Погран

Цитата: Alexandra от октября 12, 2008, 14:41:58
он уже к люстре подполз
Ща атгрызёт и люстро шмякнеца! :o
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Alexandra

Цитата: Погран от октября 12, 2008, 14:45:27
Цитата: Alexandra от октября 12, 2008, 14:41:58
он уже к люстре подполз
Ща атгрызёт и люстро шмякнеца! :o

спасибо, мне уже полегчало

Liliya

Ты его на вкус попробуй. Может, разводить и на мясе экономить? Жирный червяк то?
Мне нравится жить...

Frogg

Цитата: Alexandra от октября 12, 2008, 14:44:59
........ куда обратиться и сколько стоит. чтоб в самые труднодоступные места заглянули
в поликлинику,но они там могут еще и глистов найти!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

Alexandra

для своей породы жирный.

удивляюсь, как он раньше не грохнулся. прям на голову бррррррррр   цепкий какой, спортивный

мне его теперь караулить нужно?

Погран

Цитата: Alexandra от октября 12, 2008, 14:51:40
мне его теперь караулить нужно?
Ну зачем же? Случаев нападения червякофф на людей пока не зарегистрировано :s13:. Хотяяя ???... на всякий случай, если будешь его выгуливать на улице, не забудь про поводок и намордник. ;)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

berlin

Элли

Ну смотря какой червяк..а так,на всякий случай,проверь всю крупу в доме,может у них там действительно целое гнездо. :s03:

tinkaer

Кстати да, прежде чем выбрать меры борьбы, необходимо классифицировать данное беспозвоночное, определить его название :)

unexp

Кстати, да. Вполне возможно, что придется обработать и соседей...
Хех, что-то люди_в_черном вспомнились...

tinkaer

Круглые черви - класс низших червей. Двусторонне-симметричные животные с сильно вытянутым в длину и круглым в поперечнике телом (отсюда русское название). Длина от 80 мкм до 8 м; нитевидные или веретеновидные, реже бочонковидные или лимонообразные. Кровеносная и дыхательная системы отсутствуют. Нервная система - окологлоточное кольцо и отходящие от него продольные стволы. Пищеварительная система, начинаясь ротовой полостью, переходит в пищевод, затем в переднюю, среднюю и заднюю кишку. Они откладывают яйца, реже живородящи. Известно около 500 тыс. видов паразитических и свободноживущих круглых червей. Питаются бактериями, водорослями, есть и хищники. (С)