У меня скорее не вопрос, а крик души... Мне непонятно в каком приоритете администрация выделяет бюджетные деньги на развитие города... Лично меня интересует работоспособность ЛЦГБ и станции скорой помощи... Зачем строить новую станцию, вкладывая огромные деньги, если функций своих она не выполняет... Реанимационного автомобиля нет, лекарств нет, растояние в два километра в ночное время преодолевается за 25 минут... Зачем нужна такая "скорая", если максимум что могут сделать это несколько ударов кулаком в область сердца... А для того чтобы тупо констатировать смерть, не нужно ни медицинского образования, ни оборудования, ни многого другого...
Неужели тротуарная плитка по всему городу (50% которой развалилось или просело меньше чем за год), фонтаны (непонятно зачем они нужны), и многое другое, важнее спасения человеческих жизней...
Живем менее сорока километров от Кремля, а уровень медицины на нуле...
Вокруг одна показуха, типа забота о делах города...а реально, каждый сам за себя. Хотя это и не патриотично, но нет в мире другой такой же страны, где так дерьмово относятся к своим гражданам.